27.04.2010, 14:44 | #31 |
Re: Ну и чем все закончилось?
Мне не приятно то что все это читают люди которые еще не в клубе или только пришли в клуб. Какое у них складывается о нас впечатление?
Жаль что праздник так закончился... И это накануне Годовщины клуба. А по поводу исключения из клуба... Я таких прицендентов не помню. Люди сами уходили из клуба это было. Мы ж не в армии чтоб погоны срывать? Или ктото будет наклйки отдирать? Думаю суть не в этом. Все же надеюсь что все разрешится, вот не хочу об одноклубниках я думать плохо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2010, 14:45 | #32 |
|
|
27.04.2010, 14:49 | #33 |
|
|
27.04.2010, 15:06 | #34 |
Ответов не будет ! Только что Юся почитала эту тему и тишина ,посему можно расходиться (каждый при своём мнениии)...
|
|
27.04.2010, 15:06 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну зато они "бачуть шо купують"...
+50000....
ну именно такие приценденты и были... и мне было обидно, за клуб... хотя человек продолжает приезжать на встречи, все общаются... а просто уйти - это из облости мы тебе нагадили на голову - иди обсохни... (как в школе было..) Удивительно как это еще никто встречатся-разбиратся не предлагал... детскийсад |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... Последний раз редактировалось AND_T; 27.04.2010 в 15:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.04.2010, 15:42 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Интересно узнать 1) о каких деньгах речь шла на том, организационном, этапе? Была цепочка организованная Юлей, не факт что призовая, собирались ведь участвовать в мероприятии чтобы засветить еще раз клуб, а не по 30 гривень увезти. 2) на масштабную клубную встречу собрались только денег заработать? туксон клуб точно не ради денег 3) и по поводу использования денег, какая разница какие пускать на внутриклубные мероприятия, а какие в детдом? из кармана или из бонуса? или если попало в карман уже жалко, своё? |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2010, 15:48 | #37 |
не согласна. Мы приехали ради увидеть всех, поучаствовать в чём-то интересном(разнообразить будни так сказать) и выиграть приз! никто и не собирался забирать деньги. сразу говорили, чтоб отдать в детдом или на годовщину.... а по поводу п.3 ваще бред. мы же не собирались для того, что пару человек отдохнули, погуляли или забрали себе приз! |
|
27.04.2010, 15:52 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Выиграла цепочка из ДВУХ клубов и Юле был вручен приз как голове цепочки, что полностью соответствует регламенту и правилам мероприятия. То есть она получила, она распорядилась. Почему никто другой не возглавил цепочку? Её назначили? Нет. Она самоорганизовалась, всё взяла на себя. Могла бы вообще забрать всё себе. Разве были предварительные договоренности между Юлей и участниками цепочки? |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2010, 15:55 | #39 |
А у Юли фамилия не Тимошенко случаем?
|
|