05.01.2010, 10:05 | #31 |
Re: Как можно было довести дороги до такого остсояния?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.01.2010, 11:12 | #32 |
|
|
05.01.2010, 12:11 | #33 |
|
|
05.01.2010, 12:26 | #34 |
И шо вам парни сказать! За праздники я проехал 1200 км, по разным дорогам и городкам. Но 2 раза "сел" именно в Киеве. Один раз по домом, до подъезда даже не пытался доехать, там мой бампер снег чистить будет. Второй раз под офисом. Материться не буду, но блин Столица ... Не хватает только плакатов Юли с лопатой!
|
|
05.01.2010, 12:36 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет конечно, но если народ позволяет с собой такое делать, то почему бы и не поиметь такой народ, вот нас и имеют, а мы только сопли возим по щекам... ну эт так наболело
к сожелению или к счастью нет... И вобще меня умеляет весь Ваш гнев праведный, чего ноете и скулите? Не нравится что-то? руки есть? голова на месте? и ноги имеются? Ну так вперед улучшайте свою жизнь, а то проголосовали раз в пятилетку и всё гражданский долг исполнен... А фигушки, красивая жизнь она затрат требует (трудовых затрат) Мы, мы и еще раз мы виноваты в том, что творится на наших дорогах... Тут где выше, по мойму, Виталик ред писал про то, что кооператив не чистится. А самим с лапаткой слабо выйти снег покидать? Мне надо было ехать я так и зделал! А тут уже две страницы соплей и стучаний кулачков... ню-ню... продолжайте! интересно как на долго хватит вас))) Всех с Новым годом!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 12:43 | #36 |
|
|
05.01.2010, 12:45 | #37 |
Ход мыслей правильный, но слишком агрессивный)) Приезжайте к нам в Харьков, у нас все чисто)По крайней мере я с клиренсом 8 см целыми днями по подворотням катаюсь и ни разу еще не сел... Хотя вру - провалился раз под лед в лужу, но там дорога из тех которых нет в плане) самопроложенная грузовиками. |
|
05.01.2010, 12:47 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Костя, дело ж не в том. Естественно, все сами взяли в руки лопатки и расгребли, кто сколько мог для того, что бы выехать. Суть в том, что мы платим деньги за содержание дорог (кооперативов и т.п.), а услуг нифига не получаем. Но самое обидное, что эти деньги, которых предостаточно, на самом деле, просто ушли в карман и все. У меня всегда было убеждение: ты воруй! В любой стране воруют. Но делай это грамотно. Чтоб стране польза была, а тебе прибыль с этой пользы. А у нас привыкли нихера взамен не давать - только по карманам тусовать. Вот что ты САМ можешь сделать для очистки дорог? Выйти с лопаткой и откопать 50 метров обочины, пока не сдохнешь? Ну, не смеши. За наши с тобой деньги закуплено специализированное оборудование. Но оно не работает почему-то, когда нужно. Парни, это нам в больших городах еще жаловаться грех! Мы без света и тепла не сидим! А вот посидели бы с маленьким ребенком при +10 максимум в квартире, в каком-то Зажопинске, когда и приготоваить жрать на костре в своей же квартире приходится, я б посмотрел на "улучшайте свою жизнь"... Все ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 12:57 | #39 |
У меня недавно было +13 в квартире в Зажопинске на Оболони
И то, думаю, что градус добавил невыключаемый в то время компьютер |
|
05.01.2010, 13:00 | #40 |
|
|