23.02.2010, 10:53 | #31 |
Re: Автоблокировка дверей"или как я лоханулся"
"Автоматическое запирание дверей при начале движения автомобиля (функция F8/3) Если в Вашем автомобиле установлены электронный датчик скорости и дополнительные электроприводы замков дверей, данная система может быть запрограммирована на автоматическое запирание дверей при начале движения автомобиля – через 3 сек двери автомобиля будут заперты для обеспечения Вашей безопасности. Система будет повторять автоматическое запирание дверей каждый раз, если какая-либо из дверей затем будет открыта, затем закрыта при включенном зажигании." (Мануал к сигналке) Хотя, наверное, говорите про что-то специфическое для Сонат, не знаю... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.02.2010, 14:50 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Хто то из ребят писал в соседних ветках,что есть три режима управления автоблокировкой,и все они програмируются через комп на СТО,при этом полностью отключить блокировку даже через комп не получится,не говоря уж об ручьном управлении данной функцией с пульта или двери авто. Вот это я и хотел донести в преведущем посте. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2010, 23:57 | #34 |
Зимой на стоянке сел в колею! Побуксовал (40км.- двери блокируются атоматически)! Открыл багажник чтобы взять лопатку для откапывания, вышел из машины и дверкой -хлоп!!! Машина - заведена (прогревается)! Зап.ключи за 100км.
Залажу в багажник , отвинчеваю саморезы смотрового окошка бензобака и разеденяю клемы, машина глохнет! Через 2 часа привезли зап. ключи! Были опасения по поводу включеного зажигания при неработающем двигателе(2 час). Все обошлось! |
|
19.01.2011, 19:38 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Функцию блокировки дверей полностью отключил через два дня после покупки машины, ибо более раздражающей хрени не придумали бы даже китайцы. Процедура делается на официальной СТО за 2мин. и 50грн. и называкется в наряд-заказе "перекодировка блока комфорта". Корейцы явно поиздевались, прошив ЭТО в блоке комфорта! |
||||||||||||||||||||||||