26.02.2008, 22:25 | #31 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
Аналогично! А на портальных не моюсь, не доверяю я их "супермягким" щёткам. На пластиковых ветровичках после них видны микроцарапины, не думаю, что это хорошо для кузова. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.02.2008, 11:13 | #32 |
Ответ: Мойка автомобиля
Перевірив , у мене автомат але антена не складаєть тіки відкручується , на скільки я все обдивився там навіть задумки такої немає щоб вона складалася.
Можливи в нових комплектаціях тих що з парктроніком вона не складається. Про мийку моя думка що мити самому без апарату високого тиску не дуже добре бо дрібні піщинки не змиваються а труться гумкою тим самим царапаючи лакове покриття. На рахунок портальних не беруся казати але знаю що в них є різні щітки одні з поліетилену а інші шось подібне на гумку. |
|
27.02.2008, 11:35 | #33 |
Re: Ответ: Мойка автомобиля
Мышастый Роман, Sher}{an, антена складывалась до этого момента у всех. Складывается она простым опусканием вперёд, откручавить её нельзя. Хотя был в понедельник на КИА, так на новых машинах стоят уже другие антены (у нас толстые короткие палочки) - длинные как на немцах, так они не складные.
|
|
27.02.2008, 11:50 | #34 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.02.2008, 12:00 | #35 |
на портальной мойке всегда откручивали..
|
|
27.02.2008, 12:07 | #36 |
2 Nikolas,
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.02.2008, 17:08 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
Предлагаю заккончить тему антенн следующей информацией. Только что я ездил в салон (мне наконец-то дали новый талон ТО до 2010г) и задал вопрос по поводу складывания антены, оказывается, что у всех Тушканов где-то с середины января антенны НЕ ОПУСКАЮТСЯ , а только выкручиваются. Кстати это каксается и Santa Fe. Все которые были куплены либо выпущены до этого периода шли со складывающимися антеннами (сам в этом убедился) |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2008, 17:17 | #38 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
Немного таки продолжим. Предлагаю выкрутить старую антену и посмотреть - нормальной резьбы нет. Мне тож на портальной раз выкрутили, потом не могли назад поставить (руки кривые). После этого - всегда опускал вперёд и при попытку выкрутить посылал на..
|
|
27.02.2008, 17:26 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
К сожалению на мойках от "кривых рук" никто из нас не застрахован, не зависимо от того опускается антенна или нет |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2008, 20:13 | #40 |
Re: Мойка автомобиля
не знаю, у меня и выкручивается - резьба там нормальная, и складывается вперед - удобно, когда в низкий гараж заезжаешь.....
правда усилок в антенне - полное г.......с немцами даже сравнивать не стоит!!! |
|