10.09.2008, 13:23 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Опрос
Аналогичное недавно обнаружил у себя на крыше - пятно размером с ладонь, в котором заметны очень мелкие ямочки. Особенно хорошо заметны, когда в них набивается пыль. Думаю, что скроется, если их хорошо завосковать (удалив пыль ессно). |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.09.2008, 14:03 | #32 |
Бери однозначно. У самого точно такой же. То шо хватает высоко так это дело привычки. Привык где-то через месяц. Я брал на АУХе, так там бока с предпродажкой были, кое шо не завинтили, не долили... Еще машинка любит хороший бензин. При плохом выбила ошибку двигателя, пришлось на СТО ехать. А вцелом за такие деньги - самый оптимал!!!! |
|
10.09.2008, 14:29 | #33 | |||||||||||||||||||||||
А что не привинтили? Куда хоть смотреть надо? |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 14:48 | #34 |
2 Light:
1. По бензину: от 92 до 95+ можно все лить но на нормальных заправках. Я лью 95+(грниформула) на УкрТатНафте. Народ рекомендует Shell, WOG, УкрАвто. Почитай ветку "Расход". 2. На руле у тебя кожа. так что тут все в порядке. 3. Приемка машины. Колеса+запаска, инструмент. Если в Паритете берешь то в подарок идет аптечка+знак+огнетушитель+трос. У меня еще сетка в багажник была. Визуальный осмотр наружный и салона. проверь все электро оборудование. Если ставила автодоводчики то что все стекла закрываются. Проверь сигналку. Уровни жидкостей, особенно масла! Омывачки будет капля потом сама докупишь. Ну вроде как и все! Ждемс тебя! |
|
10.09.2008, 14:52 | #35 | |||||||||||||||||||||||
По сути темы:
Бери 1,6 - не пожалеешь!
Этот кто-то - я. Не "забыли обтянуть", а тупо поменяли из комплектации 1,4. Пришлось немного "пошуметь" в салоне ЮАХ. За "шум" от салона получил оригинальный руль с другой машины!!! + парктроник... За свой руль не переймайся - на фотке, что ты выложила, видно, что обтяжка имеется, оригинал. По приемке: советовал бы изучить форум - много писали полезного к примеру: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=5052 |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 14:54 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Очень приятно познакомиться Я тоже парктроник хочу Потому как всегда ездила только на хэтч-беках... А зад машины в зеркала не виден, к сожалению, в седанах... |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 15:29 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ой, спасибо большое! За ожидание Ну и конечно же, за полезную информацию. Предвижу, как буду в салоне надоедать менеджеру вопросами и проверками |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 15:37 | #38 | |||||||||||||||||||||||
+ сетка тоже была в багажнике ++ ну и кроме капли омывачки, в баке будет ненамного больше капель бензина. так что с заправкой сильно тянуть не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 17:57 | #39 |
|
|
10.09.2008, 18:40 | #40 | |||||||||||||||||||||||
1.6 не глохнет и не едет рывками, если между сидушкой и рулем нормальный водитель! рывки и прыжки оборотов - это баг первой прошивки двигателя 1.4, но не 1.6. Я заливал в бак своего ацыка усе шо было под рукой (из бензина 95 и 92)... Сейчас лью только 95+, потому что остальное машинка есть без проблем, но едет медленнее. |
||||||||||||||||||||||||