06.04.2013, 09:34 | #31 |
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.04.2013, 12:36 | #32 |
Penoplast, всё очень просто и понятно - Tucson прошлого поколения и Elantra XD, которые до сих пор собираются в Черкассах, не подорожают.
Хотя я тоже негодую от таких мер. В этом году собираюсь поменять верного коня. Сейчас перед выбором между Kia C'eed SW и Ford Focus Универсал. Чаша весов пока перевешивает в пользу корейца А введённая пошлина ещё больше заставляет задуматься над дизельным сердцем, их это покращення не касается. |
|
06.04.2013, 17:48 | #33 | |||||||||||||||||||||||
во первых, какие именно хундаи у нас собираются? Много моделей? Тут форум людей, купивших машины корейского и чешского производства... во-вторых, неужто кто-то сомневается, что под это дело поднимут цены на все? Пусть не на размер пошлины, но поднимут и на наше производство |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2013, 17:52 | #34 | |||||||||||||||||||||||
в рамках одной модели, соотношение между бензином и дизелем будет сохранено, дизель как был дороже, так и останется, искусственно будет накручена цена и все это только кажется, что дело коснется только вот машин с моторами от 1,0 до 2,2... или кто-то думает, что, к примеру, мазда 6 с мотором 2,5 будет стоить столько же, сколько и мазда 6 с мотором 2,0? |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2013, 21:23 | #35 |
прочитал как в зеркало глянул, выбор пал один в один! одно огорчает, что дизеля в топ комплектации нету... |
|
07.04.2013, 22:57 | #36 |
Навряд ли на 40% подымут цены. Вот что может появиться, так это много пустых машин... Где был климат поставят кондер, где был кожаный руль поставят обычный, дешевыйпластик, дешевле обивку и сделают конкурентную стоимость... А все что было раньше будет как доп опция за бабло...
Сделают типа как Дастер рено... С виду вроде ниче так, а в салоне такое... Хочешь лучше - плати больше, да и все... |
|
06.06.2013, 01:44 | #38 |
С рынка уходит доступная версия Hyundai Sonata
Введение в Украине спецпошлины 12,95% изменило налогообложение на автомобили с бензиновыми моторами объемом 1,5-2,2 л. В результате этих изменений Hyundai Sonata с бензиновым мотором объемом 2 л стала дороже автомобиля аналогичной комплектации, но с мотором 2,4 л, больше, чем на $1000, передает AUTO-Consulting. Как сообщил коммерческий директор ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин, заказывать двухлитровую Sonata теперь просто нелогично. Эта версия покинет украинский авторынок. Спецпошлины повлияли и на портфель заказов Hyundai в целом. Для моделей Аccent и i30 основной упор теперь делается на авто с двигателем объемом 1,4 л. При этом двигатели 1,6 л остались в заказах, поскольку только на них доступна автоматическая трансмиссия, сообщил Четверухин. Кроме того, чтобы как-то нивелировать влияние спецпошлин, при заказах автомобилей «Хюндай Мотор Украина» стал делать упор на более бюджетные комплектации. Например, Hyundai Accent теперь приходит в Украину в комплектации Optima. По списку оборудования она мало чем отличается от комплектации Comfort, при этом цена существенно ниже, заявил Четверухин. |
|
18.06.2013, 19:03 | #39 |
Ну что, господа, мы не в тренде...
http://news.eizvestia.com/news-auto/full/vpervye-zaz-stanovitsya-liderom-rynka-legkovyh-avtomobilej-v-ukraine |
|
12.07.2013, 14:43 | #40 |
Спаситель наш!!
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|