27.05.2009, 14:49 | #31 |
Re: Ответ: Sonata FL к чему я не могу привыкнуть...
Ну и собственно, по теме!!!
Не могу привыкнуть к тому, что на приборке нет индикатора включения ближнего света!!! Странно, как-то... Туманы перед есть, а ближнего нет! На моей памяти, он даже в Ланосах есть! Получается нужно все время ручку смыкать/отвлекаться, чтобы понять что именно включено, габариты или ближний! Может кому-то и все-равно, но мне это реально необходимо, т.к. время от времени в зависимости от погодных условий включаю ближний днем! В дождь и даже легкий туман - всегда! Также включаю во время передвижения по трассе! Еще думаю, что индикатор задних туманок можно было бы вынести на приборную доску! А их включатель разместить туда же на ручку, где и передние туманки, только на один щелчок вперед! На мой взгляд разумно и удобно?!?! Кстати, как там в Фэйслифте??? Может уже все по другому??? Просто не присматривался никогда!!! У мня НФ 07 г.в. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 13:58 | #33 |
Re: Sonata FL к чему я не могу привыкнуть...
Авто у меня с конца Ноября 2008 года. После того как пересал на Сонату (до этого была Ауди А6, 1.8, 97 года) долго не мог привыкнуть к:
1. Расположению кнопок стеклоподёмников, да и щас не особо привык, если сразу опустил то окно которое и хотел - значит УРА . 2. К тому что автодоввод стекла только водительського, что за бред неужели он такой дорогой, что нельзя поставить на все стекла... непонятно! 3. Покатавшись тыщ 5 облезли никилированые молдинги на заднем бемпере (пипец). 4. Еще через пару тыщ начались приколы с треском/рыпением торпеды, как оказалось (прочитавши отзывы я такой не один ) это стекло и накладка балуются... 5. А это нада было писать, наверное, в самом начале, как только выехал с салона, проехав 3 км, начало что-то пищать в передних колесах... позвонил в салон говорят то колодки должны притереться (правда а какой я ответ ожидал досих пор не знаю ) - короче говоря окзалось что какойто умный человек по-подгинал пыльники... устранили. Ну а так вродь всё... |
|
27.07.2009, 12:25 | #34 |
Не, блин, я наверное один такой длинноногий, но привыкнуть к кнопке обогрева водительского сиденья для меня реально проблема.
В пробке на расслабоне постоянно "сьезжаю" на 2-3 см с сиденья (так удобнее ) и правой ногой (коленом) включаю свой "сракогрев"...... Блин, на уличке - то +27 |
|
31.07.2009, 23:55 | #35 |
Не те, що "не можу звикнути", але "не вистарчає" дечого: наприклад сонцезахисних шторок на задньому і бокових вікнах. Тонувати не хочу (поки що у всякому разі), а шторки би непогано доповнили комфорт. Може з часом додумаються хоча би якісь навісні чи що зробити. Як "опції".
|
|
02.08.2009, 16:39 | #36 |
Ничего себе!? Ну ты и длинноногий |
|
17.10.2009, 21:43 | #37 | |||||||||||||||||||||||
у меня есть шторка заднего стекла, мож комплектация получше... |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2009, 21:50 | #38 |
у меня кнопка подогрева сама по себе не включается(хотя рост 187), НО дело не в этом, подогрев уже в первом положении жарит так что........приходится через пару минут выключать(((
у меня еще Passat есть, дак там 6 положений подогрева, как говоритса на любую погоду. А говоря о росте, больше всего растраивает, то что сидушку ниже опустить нельзя. Вот они мелочи (сюда и стекла и свет в салоне и все вышеописаное не мной) которые и отличают немцев от корейцев))) Хотя цена автомобиля все сглаживает! А в целом соната-машина за свои деньги (даже немногим более) и не стоит требовать от нее большего! |
|
22.10.2009, 10:15 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Хм, а зачем вообще ездить все время с подогревом, даже слабым? Это все равно что в офисе запузырить себе в кресло постоянный подогрев Я уж не говорю, что это вредно для мужского здоровья, но элементарно не нужно после прогрева салона. Смысл как раз в быстрейшем прогреве, пока там снег смахнул со стекол, а потом ессно выключать. Да и, честно говоря, проблема актуальна больше для кожаных салонов и женщин У меня тканевый салон, а хожу я в джинсах, так собсно практически и не включаю, разве что жене на правое сиденье. Если бы была теоретическая возможность, то при выборе комплектации легко бы махнул подогрев сидений на подогрев руля |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2009, 17:15 | #40 |
|
|