07.04.2008, 18:42 | #31 |
Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Не знаю, не знаю..... проплатил 10% за Тушкана... Нашли за 1 день машину, должна прийти в этой поставке... Пока полет нормальный, по поводу того что две девушки не нашли общего языка - это их проблемы... лично мне там пока все нравится. а не понравится - упор буду делать не на написание поэм!!!
ПыСы: (не для рекламы) Нормальная там Катя! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2008, 21:47 | #32 |
Радует, что на мужчин Катя реагирует лучше - это нормально. А еще глупо думать, что проблема была только в общении двух девушек. Только мужик мог так подумать. Желаю удачи. Напиши лучше тогда, когда примешь грязную машину, без нормальной предпродажной подготовки. А времени было много, вот и написала. |
|
17.04.2008, 18:15 | #34 |
|
|
18.04.2008, 16:43 | #35 |
Всем привет!
У них на Драйзера1 покупал сонату через кредит. Ничего плохого что описано выше замечено не было. Общался с менеджерами Андрей и Владимир. Приехал, сказал что хочу, как раз подвернулась свободная машинка, сказал что буду брать, просили заплатить аванс, но денег у меня небыло, они мне машину держали 2 нед под чесное слово, потом приехал заплатил аванс, забрал документы на машину, сам оформил, также с связи с банком пришлось переделывать договора покупки, без проблем переделали. Когда забирал прикрутили номера, подарили обещанную сигнализацию, рассказали показали как пользоватся техникой. Из минусов: Практически пустой бак, и пришлось самому срывать целофан в салоне. |
|
18.04.2008, 19:36 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Сейчас просто так ничего не дарят и не ждут! Какая то заморочка там есть! |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 15:15 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Ну значит отвечаю сам себе Оплатил остаток 15/04, до вчерашнего дня ждал, когда поступят документы с таможни. Вчера вчером забрал За это время им немного крови попили (попилили), т.к. о такой задержке с доками никто не сказал. Дали всё что положено, включая номеродержатель, наборчик(знак, трос, аптечка, огнетушитель) и карточку. Самое трагикомично - вчера звонили с Автозаводской, сказали, что есть машинка в наличии. Ну не судьба - так не судьба Сегодня хотел зарегистрироваться в МРЭО-11 - нет новых номеров, будут только после праздников. Ну шо за х... |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 18:40 | #38 |
Васем Привет! Покупала около месяца назад на Драйзера,1 сонату, все прошло отлично , ждала всего неделю, несмотря на черный цвет, менеджеры компетентны, все доступно рассказали, показали, посоветовали. Из минусов отсутствие мойки, но это не так важно.
Уехала довольная и с положительными эмоциями. Просто нужно немножко проще ко всему относиться и все будет хорошо. |
|
25.04.2008, 18:44 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Satirka Прохожий Регистрация: 21.04.2008 Живет на форуме: 26 мин 5 сек. Сообщения: 1 Автомобиль: Sonata как думаете, юзает Соню и Тушкан или работает на Драйзера? |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 18:47 | #40 |
Ответ: Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Соню юзаю, тушкан сестра юзает неделю, вместе покупали
уже не приятно с первого сообщения |
|