31.08.2009, 22:00 | #31 |
Re: Отвратительное обслуживание на СТО Энтони, (Enlux)
Слушай,не тупи, чаевые ВСЕГДА даются ПОСЛЕ работы. Даже на Сетабе можно было пообщаться со слесарем, делавшим машину. Другое дело ,как подойти к этому. Если сразу по приезду на СТО Вы считаете ,что все слесаря,мастера и менеджеры Вам что-то должны, то получите реакцию противоположную абсолютно. И даже дальнейшие попытки сгладить
отношения не приведут ни к чему. Не надо спорить,у меня за плечами 16 лет автосервиса.Так что,можешь оставаться при своём мнении, если тебе так спокойнее |
|
|
|
01.09.2009, 11:32 | #32 |
DOKTOR, может и были там спецы, только если работу ученики делают, что от них толку? Главное результат! А насчет чаевых... Я езжу на СТО, где внятно говорят реальную цену вопроса со всеми своими интересами. А платить по накрученным счетам да еще и подмасливать чудо-гениев, чтоб они снизошли до меня... Это на любителя.
P.S. Шурикднепр + 1000000. |
|
02.09.2009, 23:31 | #33 |
Как до Вас всех не дойдёт , чаевые- это по желанию.
И совсем не панацея для качественного обслуживания . Иным сколько ни давай,но если руки кривые-не поможет. А если видишь,что человек к твоей ,как к своей машине относится,то можно и поощрить. Да,речь не идёт о гаражах,где всё без налогов ложится в карман,а исключительно о СТО,где работники на проценте. |
|
02.09.2009, 23:47 | #34 |
Интересная у Вас тут полемика получилась, но все же давайте будем в теме!!!!
ЗЫ на заметку: На самом деле - доплачивать/переплачивать/благодарить/подмазывать это дело каждого и доказывать друг другу что либо по этому вопросу считаю бессмысленным - Вы все люди взрослые со сформировавшимся сознанием и мировоззрением должны это понимать |
|
03.09.2009, 13:31 | #35 |
|
|
06.02.2011, 23:13 | #36 |
Ребята мастера на Ентони отличные, "были", до момента когда на цех стало 5 начальников и скотское отношение (сам там проработал 4 года, до покупки Антониной Дмитриевной Сетаба)! Конечно сейчас не стоит там обслуживаться, сплошной обман и надувательство клиента, если бы вы знали что там иногда делают с клиентскими машинами.......
|
|
10.02.2011, 22:51 | #37 |
+пиццот у меня там человек знакомый работает не буду говорить кто, кем, но там да, как говорится хорош был бычек да загнали....была классная контора а стало гуано полное( |
|