16.01.2008, 17:50 | #31 |
Re: Благотворительность.
Ну так обидно не надо :( . Мы у себя во Львове всё-таки решили этот вопрос на месте (с акцией на св Миколая).
Думаю после праздников и вопрос по какому-то детдому местному поднимем - ведь передавать вещи на Киев имхо абсурд если есть нуждающиеся на месте. |
|
|
|
16.01.2008, 17:51 | #32 |
Ответ: Благотворительность.
Марго, спасибо. Сама не поднимала - никто ж никого не заставляет.
От себя. Собираю на данный момент вещи (спасибо откликнувшимся, в особенности Zordan), которые пригодятся деткам - одежда, развивающие игры (пазлы, шахматы, шашки и т.д.), книги, журналы на различную тематику - авто, шитье и т.д., возможно есть техника (работающая) уже не нужная, но жалко выбросить - тут вариантов масса и многое другое. Особо нужна компьютерная техника. |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 16.01.2008 в 17:54. |
|
16.01.2008, 17:56 | #34 |
Я ни к коем случае не хотела обидеть Львовян!!! Ребята, я читала вашу ветку и в знаю о вашей помощи. Вы молодцы!! Нам на вас равняться нужно! Я про нашу киевскую благотворительность. Я НИКОГО не хотела обидеть. Дико извиняюсь, если кого задела. Это просто крик души. Детишек жалко |
|
17.01.2008, 12:48 | #35 |
Не наю, надо ли, у мну есть монька 15", ЭЛТ, но харошая с тринитроновской трубой, есть клава с мышой, мыша новая клава юзаная но рабочая, могу пошкребсти и нарыть комплектуху, комп канешна не собрать, но всякие штуки типа винт сидюк етс., если у кого че есть, могли бы скооперироваться и собрать детям, комп, вот.
|
|
25.01.2008, 01:03 | #36 |
Есть принтер в нормальном рабочем состоянии и запасными заправленными картриджами.
Единственный вопрос - на месте есть человек умеющий этим пользоваться? А может мы им тарелочку "НТВ"-шную смонтируем? Кто там был, подскажите, сколько у них телевизоров? А телефон мобильный нужен? Есть трубки, которыми не пользуюсь сам, но радостно поделюсь с детками. Сколько детей в учреждении? Если заказать клубные футболки и для деток, то можем набрать заветные "сто и более" для нормальной цены, получить скидку, подарить деткам футболки и порадовать одноклубников "бесплатной раздачей слонов". |
|
Последний раз редактировалось шарманщик; 25.01.2008 в 01:14. Причина: тороплюсь делать доброе |
|
30.01.2008, 12:40 | #38 |
что нужно для благотворительности, кому передавать....
|
|
30.01.2008, 18:35 | #39 |
Кому есть в этом посте.
На одно и на 2 сообщения раньще - что. Когда поедим... да как наберем более-менее приличную передачу (поймите правильно, что бы не ездить 300 км ради двух-трех вещей) |
|