30.03.2010, 12:23 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поменялись резиной
Это правда, нечего. Припугнуть хотел. Но с тем же успехом я мог бы пугать их чумой, проклятьем, молнией или метеоритом... Что меня сразу поразило так это полное отсутствие чувства вины. Перепутали? Ну и хрен с тобой, твои проблемы.. То что я потратил время, нервы, бензин и в конце концов купил новую резину на год/два раньше чем собирался их не трогает. Кстати денег они с меня взяли за переобутся 172 грн. До этого переобувался на сто на гонты за 140 и сейчас на еврошине за 120 (160 - 15%). Черт меня дернул поехать в эту шарашкину контору (по совету друзей).. Но не бывает худа без добра Стыдно признаться.. но теперь я знаю размер своей резины (Машину купил в салоне, зимой, тут же поехал в магазин и спросил зимнюю резину для рио хечбек, продали nokian rw, сразу на сто и переобулся. А размер как-то не фигурировал...) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2010, 12:51 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Это жесткий флешмоб.. К сожалению не могу поучавствовать т.к. "шкурно" заинтересован. В гетс клубе тоже предложили свою акцию Это все весело но владелец красного гетца так и не объявился пока. На шиномонтаже могут не заметить и будет человек ездить на разных колесах. Я не спец но мне кажется это может быть опасно. Народ!!! Поспрашиваете пожалуйста по знакомым. Красный гетс машина приметная Вопрос не шкурный. Даже если найдутся мои колеса, оратно ставить не собираюсь. Уже не актуально. Может продам, за символическую плату, а нет - на дачу, в качестве клумб А вот человек может пострадать ни за что :( |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2010, 15:01 | #33 |
|
|