Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.09.2009, 19:18 | #32 |
Re: Очень хочу посмотреть на работу вилки на элантре
|
|
16.09.2009, 21:41 | #33 |
Олег у Вас наверное просто плохое настроение....
И все же - какова причина зуда и свиста ? Неужели сложно описать это в специализированном форуме ? Тем более тут вроде все свои, харьковские...Если это будет реальный вариант я первый приеду к Вам и заплачу свои кровные без всякой гарантии... Кстати Олег, лично я звонил и приезжал к вам (не лично к Вам поэтому и с маленькой буквы) и меня заверили что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЭТИХ ХЬЮНДАЯХ...честное слово....Было это весной. |
|
17.09.2009, 14:41 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да посылай кого хочешь, только люди разные бывают, главное что бы не жалеть потом о содеяном
Прослеживается обычная хамская манера обещния официалов. После такого я к Вам на СТО точно не приеду, и знакомым буду рекомендовать то же самое
Ага, страной проживания маленько обознались, ну так Родину не выбирают
Пока что надо нам, т.к. живем в Гондурасии. В любой нормальной стране от нормального менеджера официального СТО такие высказывания не услышишь.
Кто бы сомневался
При большом желании можно добится много чего, нужны только мативация или заинтересованность. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2009, 14:44 | #35 |
|
|