19.07.2017, 18:47 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Точно такие же симптомы. Грешу на датчик давления (перепускной клапан). Думал ГБО, в соответствующей теме на форуме и писал. В пятницу на СТО запланировал. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2017, 20:35 | #32 |
|
|
26.07.2017, 14:30 | #33 |
Добрый день!
Вобщем история такая (машина Акцент 2008 г.в мотор 1.6л имеется ГБО): После замены топливного фильтра, правда заметил не сразу, начались проблемы при пуске мотора на "горячую". А именно стартер крутит 3-5 секунд, и только потом происходит запуск мотора (иногда идет звук "ууук" прямо во время пуска со стороны насоса). На холодную мотор запускается нормально (когда не глючит иммобилайзер). Почитав форум, изначально подозрение пало на поврежденные или закусанные колечки в топливном насосе. Поехал снова на сервис, разобрали еще раз фильтр, посмотрели колечки, но повреждений или неправильной установки не обнаружили(((( У мастеров теперь есть подозрение на падение давления в системе по причине неправильной работы или обратного клапана, или регулятор давления топлива или же сам новый топливный фильтр (внутренний дефект). Когда обнаружил проблему, мой фильтр уже выкинули на СТО(. Все купить сразу дорого, и не факт что это поможет... ГБО отключал вентилем на балоне, проблема осталась (газ выкатывал). Вобщем текста много, но теперь впрос или просьба: может после смены топливного фильтра 31112-1G500 у когото остался старый, более менее работающий, может хоть по нему проблему удастся отсечь? Прошу предложения в личку. А то я уже не знаю в какую соорону двигаться(( Спасибо! |
|
04.08.2017, 20:05 | #35 |
|
|
05.08.2017, 18:13 | #36 |
Фильтр не помог?
|
|
05.08.2017, 23:26 | #37 |
|
|
12.08.2017, 22:30 | #38 |
Отчитываюсь!
Заменили сегодня топливный фильтр, на БУ, так сказать проверенный, кооторый любезно мне предоставил Глубочанин, за что ему огромное спасибо!)) Но к сожалению, вышеуказанная проблема завода теплой машины осталась, стартер крутит секунд 5 и только потом пуск( Значит все таки не фильтр виноват( Теперь я в полном замешательстве, в чем все таки проблема(( |
|
12.08.2017, 23:05 | #39 |
|
|
13.08.2017, 18:55 | #40 |
Всем здрасьте) Акцент 1.4 08 г.в. Была аналогичная проблема. Долго крутил стартер, потом подхватывало. С первого раза удачно только на холодный пуск, с утра. Начали замены с топливного фильтра и сеточки, потом был бензонасос, потом был датчик давления. Также был заменён датчик температуры охлаждающей жидкости или как он там называется, грешили на холодный/горячий запуск. Прочистил всю топливную, проверил форсунки все отлично. С давлением тоже. Поменяли также резинки все в бензонасосе. И, хотя резинки все были целые и без износа, стала заводиться в любое время суток и в любую погоду. Повально у всех эта проблема как видится, но толком никто не знает как ее исправить. Начинаем перебирать пол акцента, чтоб методом тыка найти и устранить проблему)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|