10.01.2009, 01:32 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Santa Fe - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флуд
Люди! ОБЪЯСНИТЕ в чем прикол 7-ми местной версии, кроме того, что другую на автомате не поставляют офицалы.... не могу догнать, НАФИГА она мене?!?!?!?... 2-е детей в креслах, + нужен БОЛЬШОЙ багажник, ведем активный отдых. да и просто велики, санки, коляски..... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.01.2009, 01:49 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Santa Fe - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флуд
Объясняю. Эксплуатируешь все равно 5 местную, так что на багаж места хватит! Но может настать день когда понадобится 7! Так и было недавно. 24.12.08 Шеф устроил сбор в Киеве на подведение итогов. Приехали со всей Украины, а я киянын один. Короче утром с гостиницы из Пущи пришлось ехать в офис. Сели семером, одеты в зимнее,такие все немощные по 100 кг. Багаж на руки и уперед. Бобик честно говоря шел суперЮ ему было пофиг что стока людей. Нуна было видеть лица сотрудников , когда подъхали и стали вываливать из машины. Так что 7 мест рулит и место не занимает, но иногда в нагоде стает. Ну а если принципиально против 7, значит берешь не полный фарш, там 5! |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 02:06 | #33 | |||||||||||||||||||||||
я как раз принципиально за полный.... , потому как опыт есть, к полному и то шота добавить хоца, а с неполным ваще запаришся и потом инт автомат, а в доблесной и нифигасе какой СОБОРНОЙ Украине других пока не нашел... понятно шо мейби ИНОГДА полезно.... мое ИНОГДА очч. расплывчато, а платим палюбому имхо |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 11:31 | #34 |
|
|
10.01.2009, 12:15 | #35 | |||||||||||||||||||||||
kym, 5 баллов, давай зачетку!!! Полностью согласен! Каждый нормальный человек выбирая машину просто таки обязан учитывать особенности ее эксплуатации!!! К примеру мы постоянно выезджаем отдыхать с кумовьями, у меня семья 4 человека и у них 3 человека. Раньше приходилось ехать на двух машинах и двум водителям ограничивать себя в спиртных напитках. Сейчас ездим на одной... Что я зделал неправильно когда брал 7-ми местный автомобиль??? А в повседневной жизни 3 ряд вообще не заметен, все удивляются когда узнают, что в Санте есть третий ряд. Считаю третий ряд и сам принцип складывания сидений в Санте очень удачным!!! Короче одни ++++++ |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2009, 16:04 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Пожелание. В будущем четче формулируй свои мысли, без сленга, а то бывает трудно уследить за полетом фантазии в вопросе. Используй богатство русского языка, коли на нем пишешь.По существу вопроса, коль за полный фарш-то вперед за покупкой!Удачи |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 11.01.2009 в 16:05. Причина: описка |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2009, 02:19 | #37 |
Я и раньше замечал, что разные авто накладывают отпечаток на манеру вождения. До недавнего момента ездил на седанах. Санта настраивает на более умеренный стиль, летать "на бреющем" - это не для нее. Но, зато, поймал себя на том, что лезу в такие места, куда раньше и не думал. Большой багажник - очевидный плюс! Семь мест - тоже. Паркетный полный привод и увеличенный клиренс - разумный компромис между настоящими рамными джипами с их навороченными тяжелыми трансмиссиями и обычными легковыми авто. У машинки - усилиями создателей - получилась светлая харизма. Получаю заряд положительнй энергии от езды. Всем-ни гвоздя, ни жезла!
|
|
12.01.2009, 11:33 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Позволь не согласиться. Как раз можно нормально подрайвить, машина позволяет очень многих на светофоре оставить за собой. Просто у меня такой стиль, что не люблю ехать в потоке там где хоть немного можно ехать самому. Сейчас, когда почти все стараются в городе не разгоняться более 80, это получается лучше. От светофора разогнался сильно(но там где нет гаишников), потом поставил 80 и едешь практически сам Удачи! Ни жезла ни гвоздя! |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2009, 15:55 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Вячеслав! Все описано супер, писать ты мастак . Главное, что на практике подтвердили теорию-зимой на зимних шынах! Правда я бы наерное бобика пожалел, в снег 60 см. не лез бы. Плохо у вас было одно, отсутствие , так как все были за кермом. Нужно поправлять, так как ничто так не сближает как совместное с продолжением...., нет тута соответствующего смайла |
||||||||||||||||||||||||