12.07.2008, 20:49 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ПЛЮСЫ-МИНУСЫ
Сходил по ссылке. Понравилась цитата: "Здесь засада скрыта в этой последней оговорке – „якщо...” Поэтому очень полезно перед покупкой попросить для изучения договор купли-продажи, опять-таки, это всего лишь здравый смысл. Если же договор ущемляет права потребителя, вполне разумно будет попросить продавца внести удовлетворяющие изменения. В конце концов, по многим маркам автомобилей работает далеко не один салон, можно пойти и там договором поинтересоваться (или пригрозить, что пойдете В условиях когда только по Киеву за Сонатой 3.3 гоняются около 50-ти измотанных ожиданием фанатов, угроза "пойти за покупкой в другой салон" возымеет прям-таки юморной эффект. Ну это я так: о своем, наболевшем. А в принципе статейка дельная. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2008, 21:28 | #32 |
Из того, что заметил за 1-й день знакомства.
Не смертельный, но довольно неприятный минус в новой Сонате в отсутствии кнопки power на руле, отключающей сиди-плеер:( Есть только кнопка отключающая звук. Что не есть гуд, так как при вынужденных паузах воспроизведение продолжается. А ведь кнопочек-то там действительно ШЕСТЬ слева |
|
12.07.2008, 21:36 | #33 |
Явный минус. Кнопки расположены ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. У меня на Еванде было 4 кнопки (вернее четвертая даже не кнопка а небольшая планочка- регулятор звука: жмешь его выше он усиливает звук, ниже - уменьшает: располагался под тремя кнопками: MODE, +, POWER. POWERом пользоваться очень удобно, например,позвонил кто-то - отключил -поговорил, включитл и дальше себе слушай песню с ТОГО МЕСТА, ГДЕ ПРЕРВАЛИ |
|
Последний раз редактировалось Atas; 12.07.2008 в 21:41. |
|
14.07.2008, 10:47 | #34 |
Всё есть на левой части верхняя кнопка,только она отключает если её нажать и удерживать 2 секунды.Также всё и в обратную сторону включается. Всё продумано правильно.
|
|
14.07.2008, 12:47 | #35 |
|
|
21.07.2008, 17:08 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не у одного. У меня тож так. Оч удобно. Левая сторона: Правая сторона: |
||||||||||||||||||||||||
Пум-пурум Последний раз редактировалось ben Laden; 22.07.2008 в 10:51. |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 15:31 | #37 |
Вставлю и я свои пять копеек.
Плюсы описывать лень - их очень много Каждый и сам найдёт кучу приятных вещей в Сонате. Выбирающих автомобиль чаще интересуют недостатки. Опишу минусы с МОЕЙ точки зрения: - качство лака, вернее отсутствие качества. Очень мягкий, царапается очень легко. Конечно полировкой всё легко убирается, но всё-равно обидно видеть царапины на такой красоте; - длинные передаточны числа в КПП начиная со 2-й передачи. Это касается не только Сонаты, но и всех имевшихся в эксплуатации Хюндай (Соната 4-я Хюндай ). - отсустствие шумоизоляции подвески. Полная шумка салона от шумов подвески не спасает полностью. - мягкие аммортизаторы - многие укачиваются от езды на Соне (лечится заменой на регулируемые КОНИ). |
|
13.08.2008, 16:16 | #38 |
Человек - странное существо. Его вечно что-то не устраивает. Жёсткая машина - начинают кричать, ругаться, материться: нах я такую жёсткую машину купил, шо табуретка. Только машина магкая - начинается: укачивает, раскачивает.
Я за несколько лет на табуретках наездился до мозоли на заднице и позвоночнике. С меня хватит. |
|
14.08.2008, 09:32 | #39 |
Вот как раз КОНИ - это не табуретка. Это возможность настроить аммортизаторы так, как тебе хочется. Для езды на трассе - я их зажимаю для улучшения устойчивости, а в городе на плохой дороге могу их сделать мягче родных аммортизаторов. На это уходит несколько секунд.
|
|
14.08.2008, 14:20 | #40 |
Husein,
если не затруднит - бросьте ссылочкой на амортизаторы для сонат, помню ваши отчеты о том, что произвели успешную замену на Кони, помню, что есть регулировка и все такое. Вроде бы в АТЛ брали? |
|