18.06.2007, 17:55 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Царапина - что делать?
Из "Камеди" (не цитата): Прикинь, прихожу на стоянку, а мне какой-то урод нацарапал на машине гвоздем "помой меня"....Ну я не растерялся и отомстил...Внизу гвоздем дописал - поймаю, сц@ка, убью! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
18.06.2007, 18:36 | #32 |
Дааа, вот так у нас машину оставлять на парковках, и за что с нас только деньги сдирают? Кому и за что мы платим, оставляя машину на платной парковке? Моему возмущению нет предела
|
|
19.06.2007, 12:10 | #33 |
У меня тоже были разные случаи, связанные с царапинами!
Вот последний например: Еду я по броварскому проспекту и вдруг, не совсем опытный водитель на LANOSe, слегка касается моего правого борта....... Так вот!!! Передняя и задняя двери стоят по 1740 грн/шт, молдинги - по 190 и 200 грн/шт соответственно, ручки дверей - по 230 грн/шт, а рихтовка и покраска ...... пипец как вспомню !!! Всё вместе = пипец как много!!! п.с. Памятник на могилку обошолся бы гараздо дешевле, но мальчик (виновник) оказался застрахован, но он и неподозревал, что его страховички - ПИДА.....Ы!!!!! А я попал на кучку $$$. Вывод: Нужно быть бдительным!!! "ГАРАНТ АВТО" - НЕГОДЯИ!!!!!!!!! Я их теперь не ЛЮБЛЮ!!! |
|
22.06.2007, 21:33 | #34 |
да ...сегодня никому верить нельзя.... |
|
25.06.2007, 13:02 | #35 | |||||||||||||||||||||||
А платиш за то, что она занимает определённую площадь И нужно не возмущатся а сразу ноги отрывать... |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2007, 13:07 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Точно...абсалютно согласен!!! Не страховка, не гарантия.....ничто и никто не востановит нервные клетки, заработаные деньги и естетику авто... Везде развод и разврат.......:wink: |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2007, 14:39 | #37 | |||||||||||||||||||||||
друг прибалт в латвии страхует машину но там франшиза иде на 100% а у нас только 85%,и там выплачивают наличными и в течении 5 мин,а у нас ждать мес надо пока они там разберутся |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2007, 19:13 | #38 | |||||||||||||||||||||||
а сам застрахований? КАСКО? було б легше, вони б з Г-А гроші б забрали, якщо ви обидва не в ГА застраховані А як серйозно, то співчуваю тобі, нелегка це задача буде, грошики вибити зі страхової. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2007, 15:08 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я не понял про проценты и франшизу. Пояснишь? Ну, и в 5 минут я тоже слабо верю, все же просто так деньги даже по европам страховые не раздают по моим данным. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2007, 08:32 | #40 |
В продолжение темы.
Недавно обнаружил на капоте неприличное слово из трех букв. По-моему, у меня во дворе появился такой вот приколист. Как поймать, что делать? Не пи@#$!^ть же всех подростков, что во дворе тусуются.... А ведь он же, сука, еще и смеется теперь, наверное! Нервы ни к черту. |
|