19.12.2013, 18:04 | #31 |
Уважаемый, была такая же х-ня, благо, дома случилась. Ключ с утра застрял намертво. После пары дней паники, мозоля на указательном пальце от ключа, рысканья по тырнету, пшиканья вд и всякой хренью, консультаций типа "комплект всех замков за 2500 грн", посоветовали контору, Созвонился, оказалось один из офисов на Ореховскрм авторынке в 15 км от меня ( рядом с Запорожьем). Поехал на авторынок - ларек чуть ли ни при входе слева. Короче, приехал чел на своей машине вечером после рынка, в темноте с фонариком на лбу через 5 мин ключ был вытащен (замок не снимал!) через 10 - вытащена личинка, через менее часа все с перебранными и почищенными внутрями стояло на месте и работало!!! 300 грн + 50 грн на соляру. Короче, смысл - ищи подобных услуг у себя на авторынке, либо в Запорожье - "Виктор", сайт есть, они и по выезду работают, знаю людей, в Энергодар их вызывавших. Если шо - ссылку скину, но я думаю и у себя найдешь подобных. Удачи и не унывай!
|
|
Последний раз редактировалось OlNic; 19.12.2013 в 18:18. |
|
Cказали cпасибо: | egorio (26.12.2013) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.12.2013, 17:03 | #32 |
У меня тоже такое было, но это проблема не только Ацыков. Вставил ключ и трындец. Еще потом и на замок руль стал. Позвонил спецам, сказали что такая проблема из-за отсутствия смазки. Сходил-купил-пшикнул ВДшкой и заработало. Так что просто чаще смазывайте личинку замка.
|
|
26.12.2013, 17:25 | #33 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.05.2015, 18:00 | #35 |
иммобилайзер барахлит
Иногда машина не заводится...Ну что все определилось вроде. Итак стабильно: при ключе во втором положении - когда есть машинка с ключом на приборной панели - заводится.. но иногда (редко) этого значка НЕТ и тогда не заводится...при этом насос качает бензин а стартер молчит.
Иммобилайзер ремонтировать? и сколько это может стоить? и где лучше в Харькове это сделать..подскажите |
|
27.05.2015, 19:41 | #36 |
Сегодня после работы заводить машину - фиг там. Ключ не проворачивается. Ни с того ни с сего! Вынимается нормально, а вот поворачивать - ни ни. Крутил часа два, люфт есть миллиметра два, и все. Съездил домой за вторым ключем (думал, может на первом выработка), та же фигня. Короче, после тык-мык, таки завелась, мозоли на пальце. Что делать, менять замок зажигания?
|
|
28.05.2015, 09:19 | #37 |
Может у вас просто блокиратор сработал такое бывает когда крутят руль без ключа в замке зажигания - там сначала замок зажигания блокируется, а если и дальше крутить руль то и сам руль блокируется. В следующий раз, когда у вас возникнет такая ситуация, сделайте следующее - поворачивая ключ в замке зажигания (как обычно, с нормальным усилием) немножко крутите руль в разные стороны - и опа - блокировка снимается Сам так попался, после покупки машины, где то через пару месяцев. Но я тогда чисто случайно оперся одной рукой на руль и немножко его провернул, и в этот момент ключ легко провернулся в замке зажигания. |
|
Последний раз редактировалось Lis_1976; 28.05.2015 в 09:22. |
|
28.05.2015, 20:06 | #39 | |||||||||||||||||||||||
что такое блокировка руля, мне знакомо. Блокировка ключа не была связана с кручением руля без ключа в замке. Руль я не трогал. Потом уже, когда ключ вставил в замок, и он не поворачивался, пробовал крутить рулем туда-сюда неоднократно. После попытки завестись запасным ключем (новым) - получилось, но не сразу. Потом заглушил, вынял ключ, вставил, и опять та же фигня - ключ не поворачивается. Пол часа возни - и, о, чудо. ХЗ. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2015, 00:13 | #40 |
Еще может быть проблема с самим ключом. На форуме уже кто то описывал такую же проблему. Основным ключом не проворачивается, запасным без проблем. Пришли к выводу, что основной ключ стерся и уже не может проворачивать замок. Вот только я уже не помню какой был износ, по толщине ключа или по высоте. Покупка нового ключа человеку помогла.
А у вас тогда похоже и на ключ и на замок. вот нашел на ютубе подобную проблему и ее ремонт. правда акцент 1996 года |
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 30.05.2015 в 11:11. |
|
Cказали cпасибо: | Tavrik (29.05.2015) |