21.11.2009, 19:16 | #31 |
Re: Shell V-Power Diesel
Заливаю всегда полный бак, выкатал до лампочки и до отстрела, заливал последние полгода соляру шел обычную, попробовал V-Power Disel разницу не почуствовал, потом снова заправил обычной соляркой - РАЗНИЦИ НЕТ!)(Кроме цены) Вчера завправился на ОNIO Евро4 по 6,25 - сегодня ездил по городу- разница с шелом офигенная!!!!!! двигло тише работает, разгон лучше, так что пока доволен!!!Хотя всегда нравился Шелл, чувствую перейду на Онио у них ещё есть прибалтийская соляра с содержанием 0,001 серы по 6,90, при следующей заправке попробую!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2009, 12:37 | #32 |
Заправиля на шеле V-Power Diesel. Выкатал два бака, на первом баке изменения были в худшую сторону, двигатель начал тарахтеть, появились рывки на первой передачи. Расход тот же. Но на высоких оборотах двигло чувствовало себя лучше.
Залил второй бак, все прошло, рывки пропали, тарахтение пропало, даже появился какой-то бас, звук двигателя стал приятным (как мурчание кота). Расход упал, правда, бак еще не выкатал, но примерно 5,3 л(50 траса/50 город). В принципе доволен, но не настолько, чтоб платить 7,65 за литр. До этого заправлялся на OKKO и WOG. Как по мне дизель для тех, кто любит крутить до 4000 об. |
|
12.01.2010, 12:45 | #33 |
В общем проехал на этом топливе 3256 км (был предновогодний отпуск, объехал почти всех родственников). Практически никакой разницы не заметил...
1. Может показалось но при минусовой температуре стала легче заводить(менше оборотов делает стартер). 2. На первой не дергалась. 3. У мотора стал приятный басок Общий пробег Хюндай Акцент 43 000 Основной минус цена. Я влетел за поездку на 280 грн.(Думаю периодически надо такое топливо заливать) |
|
12.01.2010, 12:46 | #34 |
Я в шоке..... писал, что изменений никаких.... но я ошибался, машина после V-Power Diesel на обычном топливе не едет)))) Заправил 20 л на ОККО ... выезд на проспект, как обычно иду на взлет, а она .... а оно едет, а не летит.....
Шок ... может что-то поломалось... попробую выкатать и залить снова V-Power Diesel и тот же поворот....ТЕСТ... |
|
12.01.2010, 13:10 | #35 |
Сорри что пишу пишу про дизель, так как сам юзаю бензин. Шел добавляет присадки и реально для того чтобы почувствовать разницу надо выкатать 2-3 бака. Так сами заправщики говорят.
Теперь про ухудшения в начале! Таки обусловлено быть. Извините но все дерьмо смывается и должно прогореть. Теперь по поводу тяги и работы двигла. Работает двигатель тише, звук более благородный стал и тяга улучшилась. Цена - дорого! Но помним что экономя на топливе убиваем машинку. Сорри еще раз за офтоп, так как лью ВиПавер бензин. |
|
20.01.2010, 10:48 | #36 |
Вот кстати тест зимнего дизтоплива на разных заправках украины:
http://drugasmuga.com/articles/fuel/254.html |
|
24.01.2010, 16:35 | #37 |
Залил себе бак этой "гадости" Посмотрим, за что 1,3 грн. переплаты. Пока ничего не заметил в работе двигателя, нужно, конечно бы на трассу выехать. Кстати вчера, при -15 с БлюФормулой завелась с полоборота, сегодня при -15 (ночью -20 было) пришлось "помаслать" секунд 8-10 стартером. Совпадение?...
|
|
24.01.2010, 17:10 | #38 |
Завёл с пол оборота(-20).В баке топливо с АЗС "ОККО",без антигеля.Сегодня утром решил заехать туда дозаправиться.А у них проблема,топливо через колонки не хочит проходить.Пистолетчик сказал что даже бензусом долго заправляют.Пришлось рулить на другую ОККО,там заправили без проблем.И ещё сказали что антигель у них в магазине просто весь вымели.Блин наверное один я и остался без присадки
|
|
24.01.2010, 17:28 | #39 |
Romadone я думаю,что это бесмысленная переплата. Сегодня машинку завёл с полоборота(-20).В баке топливо с АЗС "ОККО",без антигеля. Приёмистость хорошая.Если верить тесту по ссылке выше.То оно не уступает Shell V-Power Diesel.
|
|
Метки |
diesel, shell, v-power |