10.01.2008, 22:39 | #31 |
Re: Ответ: Re: Реснички на фары
|
|
|
|
13.01.2008, 14:40 | #32 |
Ответ: Реснички на фары
Всё настоящее, всё работает!
СТО в Днепре, но это не проблема. Итак, всем желающим приобрести накладки именно такие какие установлены у меня на авто, возможность помочь есть. Стоимость пары составит 450,00 грн. (без покраски), так что пишите, обговорим детально процесс и сроки получения товара. |
|
14.01.2008, 21:35 | #33 |
Re: Реснички на фары
Алекс, я канешно обидеть нехочу, но с каких таких соображение эта деталь тюниха может стоить таких денег?!
Ведь матрица уже готова, львина доля конструкторской мысли уже пройдена и отработана на твоей машине...чет я нипанимаю, расскажите плиз в чем такие затраты на сей девайс?! Сколько ж тогда буду стоить накладки на бампера??? |
|
15.01.2008, 12:39 | #34 |
Намёк понял! Во избежание недоразумений у всех желающих есть возможность самостоятельно перезвонить на СТО (056 7850655 Олег - директор СТО) и задать все интересующие Вас вопросы, в том числе: почему так дорого.
P.S. Цены устанавливаю не я, моей доли в цене нет! |
|
15.01.2008, 12:48 | #35 |
|
|
15.01.2008, 13:02 | #36 |
Re: Ответ: Реснички на фары
Да не парься ты) Я вообще нипанимаю - дорого - так зачем разводить дискуссию..Никто же не гонит в шею и не кричит - давайте бабло прям щаз и получите накладки). ЗЫ: вопрос: а каким образом раздвоение выхлопной получилось, шо это стоило и скока заняло времени..Да и вообще - что это дает кроме внешнего вида? |
|
15.01.2008, 21:20 | #37 |
Алекс, я же просил без обид
А фоты выхлопной просим вид из ямы, ну очень интересно как где врезались в общую систему! |
|
16.01.2008, 13:58 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Реснички на фары
Да не обижаюсь я! Просто люди кричат:класс, себе хочу, плиз, а после того как узнают цену, начинают писать что это не так класно смотриться, рагульно да и вообще лучше польские, которые кстати на мой взгляд вообще никакие и чем выбрасывать на то г..., то уж лучше вообще ничего не ставить. Я делал для себя и выложил фото, поскольку Т-Rex попросил, но как правильно заметили я никого не заставляю - дело хозяйское. Выхлоп кроме вида добавляет немножко мощности, ну скажем не 30%, как обещали, а где-то 10%, во-вторых интересный звук. Единственное, что хочу заметить так это то что я ставил два прямотока, но не дешевые, поэтому машина не ревёт, а красиво звучит (установленные прямотоки сделаны из нержавейки под ремус с какими-то спец завихрителями внутри и ещё с какой-то хренью) - мне нравится!!! По стоимости чётко ответить не могу, посколько делал всё сразу:установка ксенона в туманки, установка сеточки за решеткой и между туманками, замена сигнала, накладки, ремонт переднего бампера, диффузор заднего бампера, раздвоенная выхлопная система - всё это обошлось со скидкой в 1800$, единственное, что сами бочки стоили помоему окло 650-700 грн. каждая. Выхло буду дорабатывать, поскольку трубы барабанят, буду приваривать бочки намертво, а кусок трубы заменю вставкой гофры. Фото снизу выложу после выходных, там в принципе ничего сложного. Если что, можно пообщаться с Олегом, телефон я написал, ещё можно по мобильному - 8 067 523 57 23 Олег (директор СТО). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 17:28 | #39 |
Alex, не заморачивайся...
Есть товар, есть цена... косу нужно - будет покупатель. Я, например, предпочитаю такие ресницы хромовым накладкам, которые кстати стоят 300 грн. А что, е тебя на юбке между противотуманками сетка стоит??? Чего не показал? Я вот на весну много чего планирую - от 15 дисков и шумки до ресниц и замены решётки. Вот, если что, на твоё содействие рассчитую |
|
16.01.2008, 18:30 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Реснички на фары
Да простая чёрная металлическая сетка, купил на базаре за 40 грн., поставил между туманами с внутренней стороны бампера. А чё за хромовые накладки и из чего сделаны? Скинь фото или где можно посмотреть? |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, защита, реснички, тюнинг, тюнинг accent, фары |