27.04.2011, 18:26 | #31 |
Re: ХЮНДАЙКВЕСТ
Меня попросила написать игру для клуба Хюндай Оля (Britney), но раз не получается набрать команды и Вы согласны играть вместе с другими автоклубами, то предлагаю подождать месяц... 4-го июня в Кременчуге будет большая абсолютно бесплатная игра совместно с радиостанцией Европа+. Подробности об этой игре напишу позже...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2011, 09:37 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понятно. Спасибо за труд. Но к сожалению у нас вряд-ли будет необходимое количество желающих. Поэтому я предложил Оле сделать совместную игру, тем более она сказала, что не было в сценарии игры специфических вопросов по Хюндаю.
Договорились. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 10:40 | #33 |
Ничего специфического по Хюндаю мы и не задумывали Поэтому если всё-таки собирётесь, то можем провести и раньше 4-го июня. Единственное что смущает, это что название игры периодически меняется )) То было "Форсаж", теперь "Avto Kvest")) Но это тоже не особо принципиально, адаптируем под любые пожелания. |
|
28.04.2011, 12:52 | #34 |
|
|
28.04.2011, 16:41 | #35 |
|
|
28.04.2011, 22:20 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Ололошке всем. На этом форуме я еще вроде бы не троллил. Много написано интересного, нужного, а вот на самом деле:
DozoR Kremenchug, народ просит ЛЕГЕНДУ. Как я понимаю, пачка загадок/отгадок есть в запасе, связать и забросить их в движок наверняка тоже не тяжело, так что нужна легенда, что бы кинуть полезную и вкусную замануху другим клубам , что бы привлечь достаточно людей, что бы игра наконец-то состоялась с заинтересованными лицами из мазда и шкода и прочих фанов самодвижущихся повозок, с чего участники поимеют массу удовольствия, а вы, соответственно, новых потенциальных игроков. Итого как варианты: 1. DozoR Kremenchug доказывает высокий уровень и пишет в трех-пяти словах легенду-замануху, адаптированую под:
2. Скидываемся мозгом и пишем тут сами долгими зимними вечерами (сколько той зимы, вон, первого и второго мая уже наигрались). |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 22:43 | #37 |
Добрый вечер, ребята! ) Извените пожалуйста меня за незначительную задержку информации по игре. Я обязательно отпишусь завтра в обед (выложу текст, который будет использоваться)! Мне необходимо сотавить "правильную" инфу. )
С глубоким уважением, Оля. ) |
|
28.04.2011, 23:43 | #38 |
Скоро будет и легенда, и приквел, и сиквел, и всюду реклама игры, которая состоится 4-го июня. Приглашаем на неё всех Хюндаевцев Собирать команды на 1е мая уже явно поздно, а в остальные майские выходные у нас нет возможности помочь Оле провести игру... поэтому тут только 2й вариант, предложенный
nobody cares. |
|
29.04.2011, 17:58 | #39 |
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУКС НОВОСТЕЙ! 13.05.2011 года может наступить КОНЕЦ СВЕТА!
Ходят слухи о том, что однажды ночь опустится на город Кременчуг и уже никогда не прийдет рассвет. Каждую ночь, машина по "имени" KITT (Knight Industries Three Thousand) ездит по городу и является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие. А, благодаря работе его водителя и нанотехнологиям, его искусственный интеллект делает KITT'a идеальным партнером человека: логически - автомобильное мышление, обладающее бесконечным набором знаний. В компьютере этого автомобиля запрограммировано время рассвета и заката. Чрезвычайно талантливый, но еще очень молодой водитель - гонщик Кристофер внезапно начинает терять ''хватку'' управления автомобилем результатом чего становятся очень страшные слухи в городе Кременчуге о вечной тьме и гибели города. Что бы предотвратить страшную катастрофу в городе и наступление вечной тьмы необходимо поймать и арестовать этот суперагрегат. |
|
22.05.2011, 11:34 | #40 |
Ребята! У меня есть к вам предложение! Давайте встретимся в четверг и наконец-то определимся с датой и временем проведения нашей игры. )
|
|
Метки |
dozor, дозор |