23.02.2009, 17:11 | #31 |
Ответ: О национальной идее
|
|
|
|
23.02.2009, 17:17 | #32 | |||||||||||||||||||||||
А сейчас более опасная ЛОЖЬ, та, которую не видно, и бороться с ней поэтому сложнее. Главные надувательства: мировая кредитная система, доллар, терроризм, существование СПИДа. И все в савокупности "иллюзия свободы". Помните бородатый анекдот про собаку из коммунизма? "Миска стала больше, да и еда вкуснее... Вот только цепь укоротили так, что до нее только языком достать" P.S. Европейский Союз вчера сделал первый шаг навстречу коммунизму, и кое-как признали это. Теперь коммерческим банкам наравне с их главной задачей получением максимальной прибыли, будет положено соблюдать национальные интересы, которые будет диктовать правительство. Не говоря о тех, которые уже национализированы. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось teleport_87; 23.02.2009 в 17:43. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 17:18 | #33 |
Извините, Олег и не принимайте близко к сердцу, прислушайтесь к NANT, он говорит совершенную правду!
P.S Я тоже многие моменты ТОЙ жизни вспоминаю с теплотой , ведь был тогда молодой. Но приятные воспоминания не связаны с тем лживым государством. Спасибо за новый ролик. Именно так-не позволяй трахать себя в мозг! |
|
Последний раз редактировалось MIK; 23.02.2009 в 19:00. |
|
23.02.2009, 17:43 | #34 |
|
|
23.02.2009, 17:49 | #35 |
|
|
Последний раз редактировалось teleport_87; 23.02.2009 в 17:54. |
|
23.02.2009, 19:02 | #36 |
|
|
23.02.2009, 20:10 | #37 |
Получается, не надо никого и ничего слушать. Все знания, книги, учения, школы, традиции, быт, реальность, история, познание - это все чья-то агитация.
А жизнь тогда где?)))) Чтож вы делите, тут плохо - там хорошо. У некоторых тут явная обида на СССР, чтож, всем не угодишь. Всегда и везде будут недовольные. Только обида это личная или за весь социум? NANT, больше 3\4 людей бывшего СССР с теплотой вспоминают о быте тех времен, и неважно какое правительство, оно не последнюю роль играет в этой "теплоте". А вы меня упрекаете в моих личных впечатлениях. Сейчас с долларом как с самой необеспеченой валютой борется весь мир, Европа, Азия, Ю.Америка, но вариантов пока других нет. Террористов придумали и обучают штаты, чтобы провоцировать войны. СПИДа нет, и это длинная тема. О следствиях кредитно-финансовой системы конкретно каждый сейчас знает не по наслышке. Так это мои впечатления? И не надо отвечать в духе "Я все знаю - ты дурак" И грубить пожалуйста тоже, ок? |
|
23.02.2009, 21:56 | #38 | |||||||||||||||||||||||
От этой фразы просто фигею! Да этот самый "быт" занимал 100% свободного от работы времени.Ты должен был выстоять(после работы!) в очередях за вареной колбасой( была только в Киеве, в провинции и этого не было) ежедневно часа по 2..3. У тебя не было стиралки-автомата, нормального холодильника, нормального телевизора, микроволновки, компьютера, нормального автомобиля. У тебя не было НИЧЕГО, что было в то время во всех нормальных странах. Партия сделала все, чтобы у тебя не оставалось времени на осмысление твоей поганой жизни! А вообще, сколько Вам лет, Вы жили в ТОЙ стране? |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 23:47 | #39 |
Прочитав сообщение все же кажется что есть личная обида, ИМХО.
В отличие от современной украинской демократии, люди ИМЕЛИ работу, люди имели 2 ВЫХОДНЫХ, люди имели ПРАВО заболеть, могли поехать С СЕМЬЕЙ летом на курорт. На ваш вопрос про возраст - я думаю это некорректно. Вы по-другому будете воспринимать мои слова? Я вам отвечу так: я побывал на всех континентах мира. Общался с разными людьми, разных национальностей, убеждений, - от бомжей до Нобелевских лауреатов. Экономическое образование, автор множества научных работ, в частности по политэкономии. Никогда не прекращаю учебу и познание. Уважаю любую точку зрения, особенно ту, которая противоположна моей, она открывает для меня истину. Но я терпеть не могу делитантов, выскочек и умников - только их мнение я не уважаю, даже если оно совпадает с моим, потому как они не понимают что отстаивают. Говорю без намеков, "как есть" P.S. про стиралки, машины и прочее.. даже спустя 20 лет развала СССР, съездите в Европу, только не по туристическому маршруту. Съездите в Вашингтон, пригород, Парк Хейтс.. Нью-Йорк, Бруклин, Куинз.. я уже не говорю про отдаленные города. Я думаю из фильмов этих стран, вы считаете что у каждого есть нормальный холодильник? Там такая же "иллюзия свободы" как и у нас - все это есть!!! Но на прилавках магазинов, и за забором особняков! А внешняя пропоганда и гонка кто лучше - жесче чем во времена холодной войны. Союз так и развалили - показали народу красивую картинку демократии, люди и купились. А оказалось не в демократии дело, а в совести... P.S.S. Тем не менее я люблю нашу планету. Нашу страну. Я не представляю мир другим. Я не представляю мир без проблем. Мы живем в Великое время, где все меняется с каждым днем! |
|
Последний раз редактировалось teleport_87; 23.02.2009 в 23:58. |
|