|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? | |||
Да | 217 | 89.67% | |
Нет | 25 | 10.33% | |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.08.2008, 10:18 | #31 |
Ответ: Ремни безопасности
первый день попробывал пристегнутый поездить по городу, думал будет напрягать - оказалось нет - нормально и как-то спокойнее что ли чуствую себя
ТО So10mA: попробуй повесить себе дополнительно бумажку на торпеду - "Не забудь купить капусты", тьфу блин - "!!!! НЕ ЗАБУДЬ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ !!!!" |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 01.08.2008 в 10:20. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.08.2008, 10:53 | #32 |
Я, извините, тоже вклинюсь. Дело это сугубо личное - не кидайте тапками - да, нужно, да ПДД, да спасает, НО - человек пока сам для себя не решит - ну хоть вы меня закопайте, но на такие темы будет реагировать скорее негативно, чем согласится и скажет "А ну раз вы говорите - ок, буду пристегиваться". К слову - у меня тоже давным-давно таврия была - так ремней там тоже не было. Не "повыдергивали до меня", а просто так "Не передбачено конструкцією автомобілю". На следующей машине уже пристегивалась - но не сразу, нет, и только по собственной инициативе, а не "токма волею пославшей мну жоны". И кстати - справедливости ради - знаю случай (единственный - это да, но он был (услышшанные истории - не в счет, только факты увиденные своими глазами)), когда не пристегнутый ремень безопасности спас человеку жизнь. Удачи н а дорогах.
|
|
01.08.2008, 12:31 | #33 | |||||||||||||||||||||||
У меня знакомы отличный парень: жена, дочка... Ехал зимой не спеша понесло авто в отбойник, вылетел из авто и об кузов авто при вылете сломал шею и нет человека... А был бы пристёгнут......эх..... |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2008, 15:14 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Понимаю. Я же сказала - единственный случай. Плохих я знаю гораздо больше. В моем случае авто вынесло с трассы на скорости км 180 ( - но мы обсуждаем не это) с трассы - водитеской дверью в дерево. Машину вокруг дерева просто обмотало - и с левой стороны, и крышу. Без ремня успел сгруппироваться вправо. Куча гадостей с организмом, но - жизнь в итоге. Так что, Костик, я тоже за ремень-удавку. Положительного в этом гооораздо поболе, чем... |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2008, 15:28 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Уурррааа, Аня со мной согласилась А вобще охота сказать у меня родич врач и ему задолбалось соскребать любителей свободы за рулём с асфальта, пристегнитесь пожалейте человека. И еще если какое-то ..... при лобовом вылетит в лобовое и прилетит ко мне в салон пусть пиняет на себя, заставлю вставлять стекло за его же счёт |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2008, 15:44 | #36 |
Я полностью с тобой согласна=) |
|
02.08.2008, 00:04 | #37 |
Я не настаиваю.. Это личное дело каждого. Но если этот непристегнутый представляет угрозу остальным обитателям салона,то хоть куски от меня отрезайте-заставлю пристегнуться.
"Пока человек не захочет" может быть уже поздно. Некотрые даже не представляют как ими пользоваться и чем это грозит.И я по мере возможности стараюсь среди близких мне людей этот пробел восполнить. Поэтому,Оля,это не только тебя касается. А хочу чтобы ты начала пристегиваться именно по этой причине. Считайте меня параноиком,но я от своего не отступлю. |
|
02.08.2008, 01:39 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Значит начинаем резать от тебя куски..... ты не отступишь, а лучше б отступил - быстрей бы начала пристёгиваться.......а так.....звеняйте......внимательно почитай Аничкино сообщение....ВНИМАТЕЛЬНО |
||||||||||||||||||||||||
02.08.2008, 05:05 | #39 |
Короче,ваше дело... Но сопротивляться здравому смыслу нарочно,лишь бы "по-моему" глупо.
"А Баба-Яга против" (с) Обычно в таких случаях я желаю никогда не убеждаться,зачем нужны ремни. |
|
02.08.2008, 17:54 | #40 |
|
|