15.05.2007, 17:07 | #31 |
Re: Все о Sonate NF
Я тоже хочу музыку менять, но менять буду всё. Поэтому покатаюсь пока годик, а потом забью на гарантию и сделаю номальную музыку! Привык я к хорошей музыке. В предыдущей машине в $4 тыщи музыка обошлась.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2007, 21:04 | #32 |
На счет музыки...Как по мне,то максимум по меняю динамики,остальное-пустая трата денег.Когда будешь продавать снимешь что-ли?
|
|
16.05.2007, 11:28 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Потдерживаю динамики максимум поменять можно,а в остальное труда можно вложить немало и денег, особенно в "голову"(от бл.. корейцы на ху.ве..тили с магнитофоном), при продаже люди на это небудут обращать внримание. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2007, 14:14 | #34 |
На спидометре 33200, появилось хрустение и скрипы сзади (заднняя подвеска или амортизаторы) при медленном движении по неровностям.
Правая задняя дверь опять скрипеть начала в районе петли двери, купил белую Ликвимолевскую смазку замков и петель, не помогло. Поехал на сервис + плюс сказали нужно поменять колодки задние. Петли смазали но опять скрипят, говорю не уеду с сервиса пока не отрегулируете как надо, смазали салидолом, скрип пропал, но чувствую когда дверью двигаю ,что петля все равно за что-то цепляеться, говорю наверное дверь посела, начали измерять просматвивать дверь все наместе.Вот такая проблема с задней дверью. Хруст говорят, это замки задние в дверях торохтели, выехал с сервиса проехался по кочкам , все по старому. Колодки поменяли, плюс поросил зделать развал. Итого 700 грн.(Задние колодки под 500 грн.) Опять начинаю, розачаровываться. Еще сколько раз розачароваться буду с Сервисом и Сонатой незнаю? |
|
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive Последний раз редактировалось Silent; 29.05.2007 в 14:17. |
|
29.05.2007, 14:23 | #35 |
у меня тоже дверь заскрипела.Задняя левая..
Так это только 20 тысяч несчастных,а что дальше будет?? |
|
29.05.2007, 21:51 | #36 |
Сегодня спецом ездил в ХМУ на тест-драйв. Решил попробовать абсолютно 2 разных авто и определиться, что же мне понравится больше - УАЗИК-Тушкан или Дипломат-Соната:
В итоге, Сонатка мне понравилась гораздо больше чем Тушканчик. И вот я весь под впечатлениями примчался домой и начал судорожно перечитывать отзывы наших клубчан. Итог: похоже, прийдется ехать и выбирать что-то между сивиком 4 Д ну или аккордом (если совсем затянуть поясок) :(. А первое впечатление было ВАХ!!! Ну посмотрим, может и хонда меня огорчит |
|
29.05.2007, 22:22 | #37 |
Не огорчит.Я перед Сонатой тоже на Сивик заглядывался.Но на него очередь была год!Взял Сонату.Теперь немного жалею.Хотя если бы немного Соньку до ума довести,то была бы отличнейшая машина.Места много,напичкана нормально.Только вот шумная подвеска,и двигло конечно с Хондовским не сравнится..
|
|
30.05.2007, 10:29 | #38 |
Совет, даже не смотри на сонату, недоработаная и это факт для ДИПЛОМАТА. Я бы сейсас Хонду аккорд выбрал, с 2.4 177 л.с. , непожалей денег. |
|
30.05.2007, 22:00 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Silent, тебе просто не с чем сравнить твою Сонату. Тебе (да и мне тоже) хотелось бы чтобы в автомобиле такого класса не было таких мелких недостатков как скрипы и тому подобное. Но не надо думать что это проблема только Сонаты! Про Аккорд не скажу, но, например, про Легаси и новую Камри могу сказать что гремят просто не по детски! Мой хороший знакомый занимается шумоизоляцией, и как только в продаже появились новые Камри они прямо из салона ехали к нему одна за другой! Из описываемых тобой проблем нет ни одной серьёзной. Конечно это неприятно, но идеальных авто в принципе не бывает, а тем более за такие деньги! Представь как обидно владельцам Камри отваливших более 50 штук за погремушку! Если бы у тебя была возможность для сравнения поездить какое-то время на других авто такого же класса - думаю ты бы изменил своё мнение о Сонате. З.Ы. А аккорд по размерам, комфорту и проходимости по нашим дорогам и рядом с Сонатой не стоял! |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2007, 09:05 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Полностью согласен респект |
||||||||||||||||||||||||