14.03.2011, 23:01 | #31 |
Re: Детское автокресло
народ а кто знает в киеве магазины с автокреслами что б можно было "примереть" по ребёнку, перед покупкой, потому что думаем заказать в инет магазине, но хочется в живуюглянуть, пощупать, малого посадить
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2011, 00:28 | #33 |
вот магазинчик с креслами "папа купи", не реклама, просто у них выбор не плохой и много чего есть в магазине в живую можно глянуть, малыша посадить.
для меня это было важно, вот нашол теперь делюсь со всеми пр-т Московский 8 корп.4 |
|
26.03.2011, 00:49 | #34 |
Вот уже 2,5 года мой ребенок катается в кресле Baby Shield (до 36 кг). Очень довольна.
Ничем не хуже китайского Chico, при покупке которого переплачиваешь только за "бренд". |
|
27.03.2011, 22:37 | #35 | |||||||||||||||||||||||
У меня двое киндеров в машине: 1. RECARO Young Sport (Группа 1-2-3 ): плюсы: - удобно для ребенка; - теоретически защитит ребенка при аварии (не дай бог ту аварию); - качественно сделано; - большой диапазон регулировок; - хорошо украшает мой трактор ггггггггг; минусы: - дорого; - нет изофикса (спорный минус); - длинная база вдоль машины вроде бы хорошо в плане жесткости рамы, но ноги ребенка после колена висят в воздухе - нет возможности разбуться и поставить ступню на кресло автомобиля - на длительной дороге доставляет неудобства ребенку. 2. RECARO Milano (Группа 2-3): плюсы: - дешево; - комфортно (группе 3 комфортно в области головы - так как больше места для головы в сравнении с RECARO Young Sport); - теоретически защитит ребенка при аварии (не дай бог ту аварию); - база не длинная - соответственно есть возможность разбуться и поставить ноги на сидушку; - качественно сделано; - большой диапазон регулировок; - хорошо украшает мой трактор ггггггггг; минусы: - если ребенок не в седле, то тарахтит на кочках в поясном шарнире - из-за особенностей конструкции. Вроде все. Поюзаю - может добавлю что. Любите детей! Сколько бы не стоило кресло - оно ничто в сравнении с жизнью вашего чада. Удачи вам и отсутствия мудаков на дорогах. В догонку - http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=2_20_24 оччень рекомендую, особенно тем, кто любит кулибидничать. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
автокресло |