Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.11.2014, 00:34 | #32 |
ездил и по Харькову, по Днепру, Одессе, Николаеву, Киеву, Луганску, Черновцам, Тернополь, могу точно сказать, что качество дорог не может изменить расход на 2 и более литров (если конечно не сравнивать яму на яме через каждые два метра и каток как в Киеве), 0,25-0,5 литра - верится, примерно так же меняется расход если менять резину Зима/Лето
Жду понедельника, поеду на очередную диагностику, посмотрю Лямбду, расходометр воздуха (или как его там) даже нет больше идей, что еще может быть. |
|
Включай поворот ЗАранее! / Не едь медленно по левой полосе! На красный - стой, на зеленый не тормози! / Не спешишь ты - это не значит, что все не спешат!... Что накипело!. Последний раз редактировалось EBPO; 09.11.2014 в 00:42. |
|
09.11.2014, 14:51 | #33 |
Диагностика должна сразу выявить причину, так как все датчики полностью читаются тестером-сканером (за дохрена денег), они есть у официалов.
Просто действительно получается дилемма, новый хозяин не имеет возможности сравнить с поведением другого акцента, и соответственно: машина может плохо тянуть, иметь какие-то свойственные изменению поведению машины особенности. П.С, И на последок, лично в моей есть такая херня как "подклинивание колодок", было стою под небольшой уклон, отпускаю тормоз, а она даже не откатывается назад, как на автомате-гидротрансформаторе )))) проблема снимается напильником ))) Это может послужить тоже значительному увеличению расхода топлива удачи |
|
Последний раз редактировалось Lounge; 09.11.2014 в 14:55. |
|
10.11.2014, 19:58 | #34 |
Побывал я у официалов в Черновцах, ничего не нашли, единственное по базе проверили, и сказали что форсунки стоят не в том порядке как с завода, так что я уже в отчаянии, что делать, куда ехать, где искать?
|
|
11.11.2014, 18:35 | #35 |
Форсунки не в том порядке это интересно, а работоспособность их - нормальная? У меня остается важный вопрос, - динамика? Как машинка ведёт себя на разгоне, при 100 км/ч скорость набирает уверенно или так-сяк? |
|
11.11.2014, 19:36 | #36 |
Завтра поеду проверю за городом.
Форсунки проверяли на станции БОШ, сказали "все в норме" но там не официалы, может стоит проверить на оф. станции БОШ... Завтра отпишусь. |
|
12.11.2014, 15:59 | #37 |
Какая у нас должна быть компрессия ?
У меня на теплый двигатель - 15/15/17/15, в станции сказали что минимум 23-30 должно быть, чушь или нет? Спасибо! |
|
12.11.2014, 18:01 | #38 |
Точно буду знать позже, но на сколько мне известно то для дизеля это очень мало.
Сказали всё верно, это минимум должно быть 23 |
|
Последний раз редактировалось Lounge; 12.11.2014 в 18:09. |
|
12.11.2014, 19:06 | #39 |
Если я правильно понимаю, это может быть причиной повышенного расхода?
|
|
13.11.2014, 08:33 | #40 |
Как проверяли компрессию? если сканером от оборотов колленвала, то подсаженный аккум не будет раскручивать как положенно двигатель!с такой компрессией он плохо должен на холодную заводится, а в мороз вообще не заведется!
|
|