Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2009, 19:07 | #32 |
Re: СК Провидна - есть отзывы?
Взял справку только для того, чтоб оставить "без справки" на нужный случай, мог не брать.
|
|
03.06.2009, 13:25 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Теперь могу говорить аргументированно. Прошёл два случая, одна травма у меня, одно повреждение (на авто сына), сейчас оформляю второй случай (у сына). Справка нужна в любом случае, кроме лобового стекла! Читайте внимательно написанное маленькими буквами. Акция действует только на повреждение ЛКП! (только раз в году). Р.С. Деньги мне обещали перечислить. Ремонт только на рекомендованных СТО. А это неприемлемо для гарантийных авто. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2009, 18:50 | #34 |
Сегодня позвонили, что деньги за травму перечислили. Сенкс.
А теперь расскажу глупейшую историю. Побили малому машину, поставил под знаком. ГАИ не вызывал, страховая без справки не платит. Делал за свой счёт. Недавно на стоянке притёрся к столбику, мне не сказал, вызвал ГАИ, ради справки. Протокол, в суд - 440 грн штраф + хлопоты + потерянный день. А ещё ж в ГАИ за справкой и правами. Ремонт можно было сделать за 50$! Так оно стоило того? |
|
04.06.2009, 16:47 | #35 |
Re: Ответ: СК Провидна - есть отзывы?
Ви праві. Якісна роботи компанії в певному регіоні, може суттєво відрізнятись від іншого. Проте загальні тенденції залишаються незмінними.. Доречі, 80% респондентів при виборі СК посилаються на рекомендації своїх знайомих та друзів..на це і повинна робити акцент страхова компанію у своєму позиціонуванні.. Висновок. Не давайте себе обдурити. |
|
04.06.2009, 17:30 | #36 |
у нас по работе в Провидной застрахованы по здоровью
...........одни матерные выражения........... сотрудник с большим трудом и скандалами получил направление к врачу, приходит туда, а там: Аааа....из Провидной.....они нам деньги ваще с начала года не перечисляют...... на секундочку: сегодня 4 июня...... |
|
08.06.2009, 14:37 | #37 |
Если честно - я в шоке.
Провидна отремонтировала авто сыну, вроде бы заплатила мне за травму и взяла сына на покраску во второй раз. Не ожидал! Р.С. Правда ремонты на СТО указанных ею же. Ну и что. А вот для гарантийного как? Ну, всёравно респект! |
|
11.06.2009, 23:07 | #38 |
Хочу поделиться о Провидной.
Завтра малой забирает машину с покраски, это уже второй случай за полтора месяца. Резюме - чайникам страховать надо! Во всяком случае имеет смысл. А Провидной, таки, респект! |
|
12.06.2009, 18:06 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Юра, уже писал - матерные выражения действительно имеют место иногда быть, особенно, когда хочешь им дозвониться Но, промониторив этот рынок, все-таки решили, что не так уж все и плохо (дозвониться все-таки можно, в отличие от многих других страховых, большая сеть учреждений, записывают на приемы сразу по телефону, во многих учреждениях, увидев их книжку в твоих руках, принимают без очереди и т.п.) |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 11:57 | #40 |
В рейтинге крупнейших страховых компаний Украины по страхованию КАСКО составленном по показателю “Уровень выплат” за 2008 год, Провидна занимает четвертое место с 89.22%
http://kasko-insurance.com/ratings/77 |
|