03.12.2008, 00:16 | #31 |
Ответ: Новые штрафы к старым (и не очень) ПДД
Сегодня следуя с Донецка на Днепропетровск был остановлен работниками ГАИ по случаю привышения скорости в населёном пунте (ехал 94км/ч ). Я сразу начал отператься , что мол я ехал не более 60км/ч. Они любезно попросили присесть к ним в машину. Когда я сел к ним в машину - Я просто ОФИГЕЛ. На торпеде лобового стекла прикреплена кинокамера которая подключина совмесно с радаром.Они мне показали "ролик" как я проежал этот населённый пунк и с какой скоростью.Отператься было некуда.Вообщем сказали что попал я на 300гр.После 2 двух минут общения с ними сторговались на 100гр и разьехались краями.
P.S На встречу ехала целая колонна машин и НИ ОДиН не мигнул фарами |
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 03.12.2008 в 11:50. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2008, 14:03 | #32 |
мдя... я сейчас ставлю КПК с GPS навигатором, в нем IGO 8 с картами украины и Николаева.
так он сам определяет тип дороги (город или трасса) и вякает что "вы превысили допустимую скорость" если его показания скорости авто больше 60 и 90 соответственно. а по карте выбирается кратчайший маршрут между заданными точками, уже не заблудиться в незнакомом городе ))) не раз уже выручало от фото охоты гайцев. |
|
03.12.2008, 14:20 | #33 |
|
|
05.12.2008, 11:58 | #34 | |||||||||||||||||||||||
ну насколько я понял Украину всю знает. редко когда новые дороги попадаются и он их не отображает. когда на Житомир через Сквиру от Белой Церкви путь скорачивал то некоторые перекрестки чуть некорректно показывал а в целом направление давал на ура Вот Белорусии в нем очень мало =( а не совсем понял что на счет цветов "синий или белый" ты спрашиваешь ... |
||||||||||||||||||||||||
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 05.12.2008 в 12:02. |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2008, 12:07 | #35 |
|
|
08.12.2008, 16:16 | #36 |
как отбрехиваться от гайцов (распечатать и в бардачок)
(коли боян, то сорри) http://mylaw.com.ua/docs/1 |
|
25.12.2008, 19:08 | #37 |
сволочи....сегодня пришёл штраф за админ. нарушение, за выезд на тротуар, с фоткой...
но нарушение пришло на владельца машины, а не на меня. Я вот думаю, может можно как-то забить и не заплатить? нихрена себе 340 грн за то, что поставил машину перед НКИ (стадион эвис), где всю жизнь стояли машины, и до сих пор стоят. А эти по-мышыному сфоткали, и мне прислали штраф....жепь. |
|
25.12.2008, 23:27 | #38 |
сочуствую я если так и оставляю авто сейчас то только с аварийкой а я сегодня тоже чуть полихачил... поворот в неположенном месте (через двойную сплошную) заметили блин =( пришлось в фонд бедных и голодных гаишнеГов 100 юахов пожертвовать ИМХО это лучше чем штрафную квитанцию получить по "новогодним" тарифам, но хуже чем старая "двадцатка" и так стараюсь не нарушать, сейчас еще больше себя сдерживать буду |
|
26.12.2008, 11:40 | #39 |
|
|
Последний раз редактировалось kym; 26.12.2008 в 11:44. Причина: оверквотинг |
|
26.12.2008, 17:14 | #40 |
Тратуар то широкий, но машина не внедорожник. чтобы прыгать по бардюрам...
Мне жалко. Ваня, то стоянка, а не остановка на аварийке на 5 мин ) и на тратуаре на аварийке никто не стоит ) |
|