Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2011, 15:30 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Re: Краш-тест Hyundai Accent RB
Я имел ввиду что катапульта у них бывает не четко набирает 64км\ч, был даже обрыв помню Меня удивило ЭТО: "Ваше авто тянет вправо, за время разгона сместится на 5см, углы колес и давление в норме" Евронапа НЕ будет - это факт. Более интересны реальные тесты, на подобие |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2011, 17:02 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Тут удар получился неравноценный, калина всей массой передка ударина в передний водительский угол Соляриса, удар был не четко фронтальный, где и стоят датчики, видимо потому подушки и не открылись (еще можно предположить что это "ровные руки" российских сборщиков), но то что стойка сломалась это нонсенс, такого не должно было произойти даже при таком ударе, могло погнуть - повести, но так они ломаются только на китайцах, авэо и авто старого образца... Судя по всем крашам у соляриса левая часть и так довольно слабовата, еще и подушки не помогли, его водителю сейчас не позавидуешь... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 15.09.2011 в 17:07. |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 14:32 | #38 |
На калине видно что площадь поражения куда больше чем на солярисе, и посему более крупная площадь ударяя в конкретную малую точку последнюю сметает с большей силой. И удар был не вронтальным а все же в большей степени боковой ближе к колесу.Посему и разрушение стойки у хундай сильнее. Но вопрос по подушкам открытый, все же должны были сработать я считаю.
Где то сам фоткал аварию мерс универсал из последних, в него въехала джигуль двойка в задок, мерс превратился из универсала в хетч. И сказать что двойка сильно пострадала я бы не сказал в зависимости от мерса. |
|
Последний раз редактировалось flintj; 16.09.2011 в 14:36. |
|
16.09.2011, 15:52 | #39 |
|
|
16.09.2011, 20:51 | #40 | |||||||||||||||||||||||
99% что в этом причина не отстрела. а что вы хотели, металл у всех новых иномарок - практически фольга. При ударах машина сжимается до неузнаваемости, но ... нынче расчет в обеспечении живучести тех кто внутри, так сказать за счет гашения удара. Машина, порой, практически не реставрируется. Но выбирайте, либо жизнь, либо железо. Учтите, что рэгуль на железке не только ударил, но и скинул Ацик с дороги, а девушка выжила. стойка? может слетев Ацик кувыркнулся? |
||||||||||||||||||||||||