11.09.2013, 16:58 | #31 |
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2013, 17:18 | #32 |
Писал на другом форуме и тут выскажу. Если нет проблем то я бы не стал перепрошивать. На сенсе или ланосе когда начинал гулять ХХ было много вариантов но один из них добавление расхода топлива на хх с 0.7 литра до 0.9 если программно хундаевцы это сделали то я уверен что игрались с подачей топлива так что кроме как увеличением расхода бенза на хх дела не будет, а у кого гуляет возможно спасет. Однозначно проблем у меня нет шить не стану хотя у своего ОД могу без проблем это сделать ОД в адеквате.
|
|
11.09.2013, 21:37 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не Аэлита. Именно ХМУ. Я им запрос писал - попадает ли под действие ТСБ моя машина. Мне они перезвонили, спросили откуда инфа и что пой ВИН код не попадает :( Т.к. на Аэлите в прошлый раз меня послали и продавливал я их через ХМУ,решил уточнить они вообще в курсе что такое ТСБ было и на сколько готовы прошить меня (при необходимости, иногда наблюдал движение оборотов на ХХ, но пока не напрягало сильно, + от бенза похоже зависит или объёма бензина в баке, нужно наблюдать в общем...) Оказалось - меня не готовы. Кстати на Аэлите мне типа бензобак по другому ТСБ фиксили, но вот наряда я не видел и не подписывал. Интересно как это так получается то... Но это опять же мои тёрки с ОД и в данном случае полный ОФТОП |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2013, 19:26 | #34 |
скажите что имеете доступ к http://service.hyundai-motor.com как дилер и в случае не повиновения будет написано соответствующее письмо в головной офис с сылкой на ТСб поверьте это заставит их присесть на землю. Желательно распечатат ТСБ на бумагу
|
|
12.09.2013, 21:33 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Ну сказал , и ничего не изменилось... Повторюсь опять - я общался с ХМУ, через форму связи на странице - http://hyundai.com.ua/contacts/ И был послан в лес именно "специалистом" ХМУ, а не своим ОД !!! Жаловаться можно разве, что в Корею напрямую. Выше на Украине токо их директор |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2013, 08:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз говорю, телефон не ср-во связи с ХМУ, а так для дилетантов поговорить. ТСб в руки и к ОД причем тут ХМУ. Если ОД не реагирует на показанное вами ТСБ тогда ни к каким корейцам писать не надо, пишется письмо или звониться на Хундай Россия и отдел по работе с дилерами в СНГ там надо почитать там есть отдел работы по клиентам по странам кажись СНГ, более подробно на сайте хундая Россия, если настроение уже упадочное и в ничего не вериться то звонки и тсб не помогут, но мне все время помогает главное уверенно убедительно и грамотно подходить и можно все сделать. Но если обороты не гуляют то я бы не прошивал |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2013, 12:33 | #37 |
А можно линк?! А то тут не нашёл - http://www.hyundai.com/ru/ru/Service...nce/index.html |
|