15.07.2008, 10:25 | #31 |
Ответ: Внедорожние качества Туссона
Я Форестер и Аутбек тестдрайвил в Хмельницком, была мысля прикупить. Форестер на фоне Аутбека блеклый, а на Аутбек не хватило денег (в конце 2006 он стоил около 200 000 грн в фуле). СУБАРУ ЗАЧЕТ!!!!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.07.2008, 10:45 | #32 |
Решил Вам по темке инфу подкинуть так как личного опыта по Тушканчику нет!
Вот ссылочка http://qr.ru/content/article.php?id=2195 |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 22.07.2008 в 11:05. Причина: оверквоттинг |
|
16.07.2008, 11:26 | #33 | |||||||||||||||||||||||
============== Преодоление полноприводным "траншеи" поддтверждает мои выводы в предпоследнем пункте. Давится в начале движения на двух мостах даже при отключенной ESP? если разогнать - все путем. Иногда хоцца без фсякой электронной мути обойтись, тем более,что при реальном заносе не помогет. |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 00:26 | #34 |
Сегодня повез внука на рыбалку в Майдан, с которого начинали покатушки и где Коле не хватило экстрима. Поехал к ставку не сразу через лес, а взял левее,вдоль каких-то сараев.
Некуда было оступать,пришлось преодолеть канаву-лужу-болото с глубокой колеей длинной метров 25. В одном месте думал "утону". В подтверждение российских форумов убедился,что в жидкой глубокой грязюке машину кидает по курсу (впрочем как любую). Из боязни застрять (внук же не будет толкать,) газонул и попытался выйти их колеи от тракторора (очень уж глубокой показалась). В результате грузь влетела через открытое стекло в кабину, то есть на мну. Внук с удовольствием смеялся. А тачку кинуло вбок к обочине, остановился в метре от глубокой канавы за обочиной. ЕСП был отключен. В пробуксовку практически не попал. Короче "надо учить матчасть" - сказал Чапай, бо в плену сильно бьют, если ничего не знаешь". МОЖНА нА ТУКСОНЕ ЕЗДИТЬ И ПО ГРЯЗИ. тАЧКА ПО КРЫШУ В ДЕРЬМЕ.тЕПЕРЬ МЫТЬ ПРИЙДЕТСЯ. а ИНТЕРЕСНО, Витара задней осью много грязи бы нашкребла (какой сопротивление движению?). Нам бы исчо диски на 17 да тягу на малых оборотах. Теперь до очередных покатушек больше не выпендриваюсь.. |
|
18.07.2008, 00:46 | #35 |
|
|
18.07.2008, 10:15 | #36 | |||||||||||||||||||||||
100 пудов, за 1,5 года эксплуатации заезжал в гавна несколько раз с целью проверить внедорожные качества автомобиля , но несмотря на постоянный/честный полный привод Витару внедорожником НЕ СЧИТАЮ, "чё то я очкую Славик" (навеяло из "Наша Раша" ); особенно после того как при попытке выйти из колеи машину кинуло на камни (Агрономичне, как заезжать на узкую дорожку между двумя озерами)- прошел в сантиметрах . Но всегда был приятно удивлён - машина СУНЕТ шо дурная, и это при 2,0 л; АКПП; 146 л/с. На трассе машина устойчивая и предсказуемая, до 150 км/ч ехать комфортно, но иногда шаленні Лайноси проносятся и уходят в точку, но я пытаюсь остановить в себе дух соревновательности, шкала мгновенного расхода топлива ограничена 30 л/100 км, давлю в тапку, мотор ревёт, а скорость набирает вяло - потому и не гоняюсь. Да и шумку не мешало бы сделать - но цена вопроса около 5000 грн. Зимняя езда (на всесезонке) оставила тоже только положительные эмоции - но разве ж это зима, так, холодная осень. Но повторюсь я не джипер и не драйвер - машину берегу и тоже не выпендриваюсь. Люблю большие машины от 3 л, засматриваюсь на Мурано, но там расход по городу от 17-18л. это при 6,7 грн. за 1л 95-го. Сейча у меня на Витаре по городу макс. 14,3-14,6 л/100 км. Пы.Сы. НЕ В ОБИДУ Туксоноводам особенно меня прикалывает на Вашей машинке шилдик 4WD (на Витаре такого нет ) |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 16:39 | #37 |
|
|
20.07.2008, 13:43 | #38 |
Насчте 4ВД - это для дамочек из Гётциков, чтобы недопривод от полного отличать. На Витаре таких приколов нетути! А ежели серьёзно, то еще раз повторяю, ну не созданы наши машинки для борождения различного роды грязюк и говн, как глубоких, так и не очень. Залазил тоже во всякие нетри, как на Тусане, так и на Паджере. Разница - охренительная!!! А насчет самоликвидаторов на Ланосах и Ладах, которые проносятся по трассам на скорости 160-180 км/час, выжимая поршни черех выхлопную, так по этому поводу мой покойный дед-ветеран так говорил: "Не всіх дурних війна забрала". Несколько раз наблюдал, как такие шустрячки с трассы вылетали, поэтому удел и Витары и Тусана - неспешая езда с осознанием чувства собственного достоинства и определенного социального статуса.
|
|
05.03.2009, 13:17 | #39 |
На ту горку возле Буга я на Тушкане на 3х тыс. выежал 4 чел. в машине и никаких проблем. Главное не трогаться перед самой горкой и в натяжку он потихоньку пошел.
|
|
16.03.2009, 16:26 | #40 |
Почитай покатушки, мы в феврале эту горку по снегу взяли
|
|