18.03.2012, 20:17 | #31 |
Re: Фильтр K&N на наши авто.
Даже не знаю что бы заставило меня приобрести себе такой геморрой?Посмотрел по ссылке,одни общие фразы.Нет графиков сравнительных испытаний,конкретных цифр стендовых испытаний по увеличению мощности и снижению расхода топлива.
Очень напоминает тюхнинг с магнитами на топливопроводе. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2012, 21:10 | #32 |
Того же мнения. Нету никаких прямых доказательств увеличеня мощности. Но даже если бы они были, то 5% это не показатель, по крайней мере не для меня. К тому же стоковые не такие уж дорогие чтобы попытатся на чем-то сэкономить. |
|
18.03.2012, 22:03 | #33 |
|
|
18.03.2012, 22:28 | #34 | |||||||||||||||||||||||
За 500-600 грн. все хотят получить прибавку 300 л.с. , многие фирмы по тюнингу не зря ставят фильтра этой фирмы, месяцами-годами работая над построqкой машины. Для тех людей которые новички в пользовании интернета, могу Вам сказать что там есть куча графиков контор как ATG используют при глобальном тюнинге впускную систему либо вкладыши фирмы КN (http://atg.ua/tuning/index.php?route...ormation_id=48) Многие люди хотят за минимум денег получить максимальную прибавку. Если бы было все так просто. Многие фирмы по тюнингу давно бы уже разорились. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2012, 23:57 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Все новички поняли что эффект потрясающий Те кто считает нужным, пусть ставят. |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2012, 07:30 | #37 |
Читал я статью по подобным фильтрам.Они даже 5% прибавки не дают.В лучшем случае 3-4%,и то пока не забитые.
Вопрос:как часто и как много мы используем режим мах мощности?С моей точки зрения топливная экономичность была бы важнее,НО и тут одни вопросы и сомнения. |
|
19.03.2012, 16:29 | #38 |
Но если вы такой большой знаток по замерам, то вам респект. Я со своим "малым" опытом в тюнинге лет 5-6, знаю что 5% железно дают. Перед тем как писать такие вещи вы хотя бы подумали бы что обычный бумажник после 2-3 тыс км по нашим дорогам хуже пропускает воздуха чем КН забитый. По расходу все зависит от пользователя. Та и бензин нужно нормальный что бы был. А режим максимальной мощности, может у вас его и нет вообще. А вот на пример дургие люди ездят в режиме максимальной мощности 70-80% времени.Так что ваши сомнения сугубо у вас и вам решать нужно оно вам или нет. Но судя по вашем сообщениям, нет. По теме, ребята обращайтесь в наличии есть много фильтров, доставим Новой почтой если кому то не в Киев. С ув.KNfilter
|
|
Cказали cпасибо: | diesel2 (19.03.2012) |
19.03.2012, 17:46 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хм... Однако. С нулями не ошиблись? Хотел бы я фото глянуть после такого пробега.
Скажу что как только взял авто, то с фильтрами было тяжко (цена 400-500 грн. у официалов). И я решил фильтр салона почистить (колхозить, че уж там скрывать). На движок, не жалел денег. Взял щетку и моющими для салона и карбюратора начал чистить, то я понимаю, что салонник - это по материалам туфта, но скажу так, что помыть я его помыл, но белым он не стал. Всеравно остается пыль и сажа. Не знаю как этот фильтр чистить, но подозреваю что где-то рядом методы чистки. Одним словом. Я не противник, для себя решил, что мне не нать и так продолжаю делать. Мне 0,2-0,5 секунды не нужны. Я их лучше в авто проведу с приятной музычкой. Видимо старею уже... Я даже чип не хочу делать. У Меня знакомый всетки сделал себе чип на Кайроне, то мы с ним на светофоре рванули. Ну и что?! Шли мы ровно. Правда у него 2,0, у меня 2,7. Но думаю, что если погоняю, то АКПП подстроится и будет позже перекидывать передачи. Мне бы ту дурь что есть реализовать. KNFilter, да, на форуме торговля с благословения администрации. Поэтому рекламу пока не давай, то забанят. Такие правила. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2012, 18:37 | #40 |
|
|