30.06.2008, 21:00 | #31 |
Ответ: Автосервис-УАХолдинг Кременчуг
6-го числа преобрёл Tucson 2.0 полный привод.Проехал 3000.Неделю назад был на первом и думаю последнем ТО.Заплатил 580гр. из проделаной работы заменили масло ,фильтр и не считая снятия и установки обратно пыльника проверили 6 болтов .По времени пол часа.280гр. за 6 болтов -я считаю это очень круто.На первое ТО ездил из любопытства.Масло полностью не слилось пробку уже закрутил и начал заливать новое и куча нюансов которые мне не понравились.
У меня бизнес связан с обслуживанием ,я и мои работники стараемся угодить клиенту и хочу чтобы и меня и мою машину тоже облизывали.По поводу гарантии -тех денег что я переплачу за обслугу ,тонировку и установку остальных прибамбасов мне хватит на ремонт(надеюсь он не понадобится)хотя врятли запчасти заменят на халяву, с гарантией я уже сталкивался.Вот поделился своими впечатления. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2008, 15:40 | #32 |
Официалы работают по "нормочасам" и каждый вид работ расписан по этому "нормочасу" и сделает мастер ту или иную работу за половину отведенного времени или быстрее, то платить всеравно по установленному тарифу. Хотя есть варианты на встрече клуба расскажу. Я для себя решил, что следущая машина будет "серой", если конечно разница в цене будет заманчивая. Тушканы все таки уже машины с возрастом и детских болезней нет. Хотя щас пойдут уже "украинские" тушканы, то тут я бы все же не рисковал. |
|
02.07.2008, 00:22 | #33 |
Живу между Полтавой и Кремнем на встречу приехать хочется ,но судя по (оживлённому) общению после встреч ,облом палить бензин и тратить время.Кажется никто не приехал?Если я ошибаюсь извените и прошу принять в клуб.
|
|
02.07.2008, 04:03 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Вот поэтому и встречи клуба проходят в живую. Кто то на форум заходит редко, кто вообще просто читает, но на встречах стабильно 5-6 машин точно есть. Да и сейчас пора отпусков и поездок на моря. Я сам последнюю встречу пропустил из-за такой поездки. Приезжать на встречи дело добровольное и мы всегда рады новым соклубникам. |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2008, 14:57 | #35 |
В Полтаве два СТО. На ул.Половка - УАХ и на ул.Ковпака - Автопланета, между собой договорами не связаны. Все зависит от того где купил, там по гарантии и обслуживайся. СТО УАХ в стадии зарождения (предпродажка, замена масла и т.д., по мелочи).Схождение уже не проверишь . Будем ждать
|
|
01.10.2008, 19:56 | #36 |
Привет всем хюндаеводам!
На днях купил Акцент. Почитал отзывы о сервисном обслуживании и сложилось впечатление, что ооочень дорого и часто не качественно. Например на частном СТО в Комсомольске (я от туда) за установку сигналки, магнитолы и защиты картера просят 300грн + собственно сами предметы установки, которые можно купить самому где угодно. ТО типа замены масла, фильтров, диагностики и т.д. тоже существенно дешевле. Вопрос: а стоит ли вообще держаться за гарантию при таких расходах на ТО? У кого какие соображения на этот счет? |
|
02.10.2008, 01:13 | #37 |
Ну эт как тебе хочется. Поезди, обкатай потом и решишь. Тут сложно советовать. Акцент не знаю как он по проблемам. Пошерсти по форуму, почитай проблемы, если таковые есть у этой машины. И реши где тебе лучше обслуживать машину. P.S. На встречи клуба приезжай. |
|
19.11.2008, 12:47 | #38 |
А нас это не каснулось?
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=9878 |
|
19.11.2008, 13:19 | #39 |
|
|
Последний раз редактировалось piterpen; 19.11.2008 в 15:51. Причина: Не дочитав повністю |
|
19.11.2008, 14:29 | #40 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению нет :( Хотя может если в Киев мотнуться, то и запишут. |
||||||||||||||||||||||||