24.03.2010, 17:35 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Что будет если написать в протоколе "Був натяк на хабар"
Я про задержание автора поста. На каком основании? Как говорил герой одного аудиоклипа в диалоге с инпектором -...выбачте, а за який х@й? Автор тоже конечно прогнал, надо было сидеть заблокировавшись в машине и када протокол принесли на подпись что бы свидетели написали что вымагал взятку притом все три и про понятых которые работают с ними. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2010, 17:42 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Наивный! Это плохо? Может суд отказать спору нет, всё может быть! Гаец может попросить своих и машину каждый день у каждого поста будут останавливать - легче от этого будет? Я понимаю пойти на принцип, но ведь всё имеет свою цену... лично я не вижу смысла в содеяном, это моё личное мнения и не надо его обговаривать, я же не говорю, что в ваших сообщениях пишется бред и не делаю выводом и ваших человеческих качествах... |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 17:55 | #33 |
|
|
24.03.2010, 17:55 | #34 |
Пусть автор поста свою историю сюда напишет
http://www.cripo.com.ua/ |
|
24.03.2010, 18:09 | #35 |
То что наше ГАИ самое гомосексуальное в мире оспаривать не будет никто. А вот если отбросить эмоции получается следующее: автор+3 свидетеля с его стороны+2 ГАИца+2 свидетеля с их стороны=8 челов, почти футбольная команда. Менты хоть и ............., на таком митинге вымогать взятку. А то что об этом намекал их понятой, ну так он не сотрудник МВД и гайцы за его базаром следить не обязаны. И кстати за такие пометки этих двух гаеров таки вздрючат некисло, только Вы об этом не узнаете, поэтому они и устроили автору нервотрепку в виде задержания, с вынесением админвзыскания за ..... в общественном месте".
Бороться с системой можно, но долго, дорого и безрезултьтатно. УВЫ!!!! Файна Юкрайна!!!!! |
|
Последний раз редактировалось kym; 25.03.2010 в 17:26. Причина: прошу без матерщины |
|
24.03.2010, 18:20 | #36 |
Kalan, поверь, я тоже за то, что бы нормально с гайцами разговаривать, в тех случаях, когда меня останавливают для того, чтобы предупредить о тумане (гололеде, плохой дороге) на трассе, подсказать как лучше проехать в том или ином случае (городе), когда они будут беспощадны к своим пьяным и нарушающим ПДД коллегам, депутатам и пр. "элите", но не в тех, когда эти мусора повсеместно устроили охоту на водителей с видеокамерами "на поорот", когда фотки с Визира редактировали в фотошопе, ну и т.д., но пока увы, всё наоборот...
|
|
24.03.2010, 18:31 | #37 |
Хорошо сказано |
|
24.03.2010, 18:34 | #38 |
|
|
24.03.2010, 19:10 | #39 |
|
|
24.03.2010, 19:41 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да,ты еще скажи,что это началось только три дня назад и при твоей землячке такого не было. А если серьезно,то не забывай,что здесь народ со всей Украины,а потому,прежде чем писать,немного думай и "фильтруй базар".
Костя,в оборот,причем много раз и еще намного худший,могут взять любого из нас.Все мы ходим(ездим) под Богом,которым себя считают гаишники и попасть в ситуацию,когда об тебя будут вытирать ноги в прямом и переносном смысле может любой.Другое дело,что на это можно реагировать абсолютно по разному-можно принять плевок и утереться,пытаясь потом в суде доказывать,что ты "не верблюд",а можно прореагировать как описал автор темы,тем более,что свидетели с его стороны тоже есть.Но даже,если суд будет выигран и восторжествует истина,это будет слабым утешением взамен отбитым почкам или чего-либо еще. В любом случае,если он гаишников не материл и не кидался на них с кулаками,то,согласись,"прессование клиента" как реакция на инкриминируемое нарушение ПДД и на написанное в протоколе,"типа,был намек на дачу взятки"-это не основание для блюстителей закона и,мягко говоря,грубое превышение власти. К автору темы вопрос,который задавал я и который здесь задавали многие-с какой формулировкой было произведено задержание и препровождение в "обезьянник" райотдела? Ведь хоть какой-то протокол по поводу задержания должен быть,менты просто так не "примут" и уж,тем более,не упекут на ночь за решетку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 24.03.2010 в 22:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||