11.08.2009, 20:31 | #31 |
Re: Что за зверь Киа Серато Нью?
Итак цены от 130 000 грн http://www.kia.ua/dir/cerato/complect.html и нету дизельных двигателей, а жаль
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2009, 21:08 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Очень сомнительное утверждение насчет стоимости обслуживания. О уровне обслуживания лучше вобще молчать... У моего товарища Ланцер 9 2006г.в., заехали делать ТО... лично я был свидетелем следующего. Отдали авто ну тут без проблем у всех... Пришли заберать девушка дала счет и акт о том, что было заменено по гарантии а это был задний рычаг в сборе, в рычаге загнулся саленблок (он об этом даже не подозревал) прошу заметить машине 3 года. Когда он двинулся к кассе его остановил какой то ТОП манагер и попросил счет, проверил и спросил у девушки выписавшей его, проверить нет ли у данного клиента скидки. Она проверила и таки да... 8%, извенились и перепечатали счет+ вычеркнули из счета переустановку магнитолы как моральную компенсацию. У меня же все поездки на СТО ХМУ это трепля нервов и скандалы, перепроверка по 20 раз счета чтоб не н@#!!ли,. Поинтересовался по процедуре замены чего то по гарантии... понял шо лучше не ломатся. Я не думаю, что на КИА дела обстоят лучше. Поэтому при наличии возможности выбора Сирато НЮ вс Ланц10 победил бы однозначто Ланц или Маджентис/Соната которые в цене Сирата НЮ. +Двигатели и коробки у Сирато НЮ старые. А так вобще симпатишниая машинка, нарядная. з.ы. Стравним стоимость и комплектацию Сирато НЮ и Ланцер Спортбек и ... тихо помолчим... Один только спортобвес ланца перекроет ту незначительную разницу в 7000грн. а ЕСП+БАС выводят ланцер вперед, неукраинская сборка оставляет Сирату НЮ далеко позади конкурента а такие впринципе безполезные вещи как датчик дождя и света отнимает последние шансы у данного автомобиля . |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 10:59 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Манджентис/Соната да, но не Лансер 10, для наших дорог он не годится (нереально жесткий), да и к тому же у все друзья у кого он был уже его продали... видать непонравился - неудачная машина, а вот 9-ка ланс эта да удачная получилась... |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2009, 18:22 | #35 |
|
|
18.08.2009, 01:21 | #36 |
Вот человек щупал...
http://www.blitzavto.com.ua/forum/in...c=4467&st=282# |
|
18.08.2009, 11:19 | #37 | |||||||||||||||||||||||
По расказам представителей КИА-моторс, КИА переходит к единому стилю переднего оформления автомобилей (на всех новых обновленных автомобилях новая решетка. типа аля БМВ) так новый SORENTO тоже имеет такую же решотку. КИА поднимает себе планку и стремится к единому стилю. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 11:52 | #38 |
Зашел в КИА автосалон на Петровке, там уже она стоит.
Свиду - реально бомба! А посидел внутри, и сразу впечатление испортилось. Тот же кед реально внутри приятнее, качественне и уютнее. И ссылка на товарища, который ее пощупал - отвечает действительности. |
|
18.08.2009, 13:27 | #39 |
на Ютубе много видео - тесты,обзоры,реклама
мнение противоречивые Еще цены,фотки,описание,характеристики |
|
30.08.2009, 18:40 | #40 |
Сегодня посидел в автосалоне в новом черато, ну как сказать, снаружи суперррр. А вот сев в салон, сразу захотелось встать, за такую цену можно было пластик по лучше сделать, в общем не понравилась она мне. Может еще и потому что торпеда вся облапаная была
|
|