|
Результаты опроса: Я выбираю вариант. | |||
Герб | 24 | 61.54% | |
Шахтер | 15 | 38.46% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.07.2009, 12:40 | #31 |
Re: ~ Donetsk Forum Logotype ~ Логотип Донецкого клуба на форуме - голосование ~
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 15:50 | #33 |
Re: ~ Donetsk Forum Logotype ~ Логотип Донецкого клуба на форуме - голосование ~
Футбол смотрю всегда с интересом, НО ДОМА ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ!!! И тем не менее с тобой согласен!!! Полчище обезумевших фанатов, большинство из которых - тупо синяки или шахтеры-провинциалы с залитыми глазами, пробки и драки под стадионом, кучи мусора и битые бутылки после футбола, песни под окнами до утра и т.д. --- ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО ПОЛНЕЙШИЙ НЕГАТИВ и БАРДАК!!! А тем более идиотизм строить такие стадионы за сумашедшие бабки, когда страна реально в ..опе!!! |
|
03.07.2009, 00:18 | #34 | |||||||||||||||||||||||
тут согласен на все 100%!!!! герб никак не связан с историей города - так - безликая коммунистическая картинка.... с футболом тоже почти согласен, но тема не про это))) |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 11:17 | #35 |
|
|
03.07.2009, 13:36 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Материал из Википедии — свободной энциклопедии 5 июля 1995 года была утверждена новая версия герба. Герб в основном повторяет версию 1968 года, но поменялась его символика. Если объяснительная часть предыдущего герба говорила о том, что герб утверждает коммунистические идеалы Советской власти, то в новой версии советская идеология была заменена на нейтральные символы. Щит герба стал лазурно-черным. Верхнее поле щита лазурного цвета символизирует величие и красоту архитектурного и растительного облика города. Нижнее поле чёрного цвета символизирует богатые природные запасы и интенсивную разработку каменного угля. Художник-медальер, заслуженный деятель искусств Украины Ефим Викторович Харабет, предложил использовать в качестве щитодержателей фигуры монумента «Освободителям Донбасса»: слева — шахтёр в рабочей одежде, левой рукой опирающийся на отбойный молоток, правая рука отведена в сторону, на фоне золотой лавровой ветви; справа — солдат в военной шинели с каской на голове, держащий правой рукой меч остриём вниз, левая рука поднята вверх, на фоне дубовой ветви. Обе фигуры серебряные. Композиция увита черно-голубой лентой. Сверху щита расположена золотая корона с пятью башенками, на которой написаны цифры «1869» — год основания города. Снизу щит обрамлён двумя положенными накрест золотыми ветвями розы, между которыми на красной муаровой ленте золотыми буквами написано название города «Донецк». Рабочая рука, крепко держащая высоко поднятый молот, символизирует, что город один из крупнейших индустриальных центров страны. Золотая пятиконечная звезда символизирует бережливое отношение к богатствам, созданным природой и трудом народа, могущество, справедливость и веру в лучшее будущее. |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 16:48 | #37 | |||||||||||||||||||||||
немного страно это слышать от Вас, молодой человек я вообще не знал до этого момента что есть город Кам’янець-Подільський хотя и очень стыдно и еще я думаю что Ваш голос засчитывать в голосование не корректно |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 17:15 | #38 |
|
|
07.07.2009, 13:13 | #39 |
Опрос открыт до следующей клубной встречи.
На сегодняшний день проголосовало 30 человек. двое alexwizard и Leva из города м.Кам'янець-Подільський (их голоса не засчитываются) ИЗО и О Ariel О, Andrei 4269 и тоже неизвестно из какого города (не указано в профайле) Всех остальных знаю лично либо информация о них заполнена в профайле. итого 25 9 человек - 3 вариант 2 человека - 4 вариант это 11 человек проголосовало за эмблему с гербом. остальные 14 человек проголосовало за лого с Шахтером. |
|
07.07.2009, 17:45 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Я из Донецка прошу защитать мой голос, профиль исправлю |
||||||||||||||||||||||||