30.09.2009, 23:27 | #31 |
Re: Изменения знаков и движения в г. Херсоне
"Цыганская брычка" говорите, ну все уйду в DACIA клуб!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2009, 01:56 | #32 | |||||||||||||||||||||||
правильно, нафиг все стрелочки! ибо в Херсоне всего три улицы... там и без стрелочек комфортно ездить. ...еще бы ямы засыпали-закатали... Вы вот лучше расскажите, почему около белого дома парковка платная, а бабло собирает какой-то ЧТ-шник а не комунальщики? Я спросил парковщика где кассовый аппарат - он пожал плечами. Тогда с чистой совестью послал его в пешее эро-путешествие |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 10:20 | #33 |
|
|
01.10.2009, 10:22 | #34 |
Упс, выше тупонул.
А расскажет нам Shark по поводу парковки, он МЕСТНЫЙ. |
|
01.10.2009, 18:52 | #35 | |||||||||||||||||||||||
А подробнее мона? Т.е. пока нет кассового аппарата - можно не платить? И еще - ну допустим раз послал, два послал, потом запомнят. Приходишь забирать машину, а там уже парковщик не один а с подмогой... |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 23:29 | #36 |
И шо?! Подмогой кого?! Единственное что может, это пока тебя небудет это сделать вод так или пнуть или поцарапать, а так эти милейшие представители кассовых билетиков отправляются фсат |
|
02.10.2009, 01:28 | #37 | |||||||||||||||||||||||
а что подробнее? если с тебя берут денег, то должны предоставить документ, т.е. чек, либо расходный кассовый ордер. А у парковщиков на пл. свободы какие-то бумажки непонятного образца с печатью какого-то Пупкина. Парковщики на этих бумажках время пишут и под дворник суют. Собственно, второй способ посылания в сад - забираешь бумажку, выкидываешь ее и потом спокойно парковщику говоришь, что стоял 5 минут. На его возмущения и лепет что типа час и больше спрашиваешь: "где это зафиксировано?" Я к чему это пишу... никто не помешает тебе уехать не заплатив, ибо вообще не понятно КОМУ и ЗА ЧТО платить. Это не коммунальная служба, а вообще хер-знает кто такие и хер-знает за что требуют денег. Ну а будут быковать - набираешь 102 с мобильного и рассказываешь, что "неизвестные угрожают тебе физической расправой". |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2009, 09:06 | #38 |
|
|
19.05.2010, 18:31 | #39 |
В конце мая нас ждет очередная жопа на дорогах города, а именно, в конце мая планируется начать капремонт площади Победы (развязка: шуменский, таврик, жилпоселок, центр). В связи с этим мероприятием, движение по площади будет закрыто!
Выехать с таврика будет не возможно, впрочем и на таврик вернуться - дорога только одна - через переезд, он и так забитый, когда пробки под мостами, а когда движение под мостами закроют, все станет. Возможно, что альтернативным кратчайшим маршутом будет по грунтовке, через Текстильный или по асфальту, но по объездной... |
|
19.05.2010, 19:17 | #40 |
Вот жопаааа будет..Я даже непредставляю какие пробки будут на переезде.Что ж теперь прощатся на месяц другой с теми кто живет на таврике?Я уже вам сочувствую.Фигу я к вам в гости буду ездить.Дальше центра выезжать небуду..
|
|