14.08.2008, 19:10 | #31 |
Ответ: КАСКО где лучше всего страховатся !
для водителя без стажа с нулевыми франшизами на угон и повреждения это не то слово как дёшево...поэтому я никогда не поверю что они будут нормально платить. советую узнать побольше о данной компании, поспрашивать отзывы у людей! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.08.2008, 22:42 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Касательно Дженерали гарант: Всю беготню по сбору справок пытались повесить на меня и вот уже почти 3 месяца денег жду. |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 23:14 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Последние 2 дня занимаюсь поиском страховой для новой машины. Прочитал пости и решил напоследок доброе дело сделать... Незнаю как в Харькове, но везде где только нашел инфо по этой компании, совет был один - держитесь от них подальше... Сорри, лениво поднимать историю поисков и ссылки, да и Гугл в помощь, но негативной инфо о них выше крыши... |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2008, 01:06 | #34 | |||||||||||||||||||||||
5.5. для такого стажа - это очень дешево. Проведите простой эксперимент - позвоните в 5-6 страховых компаний, попросите их посчитать Вам по телефону стоимость Каско. Скорее всего с Вашим стажем Вам будут предлагать около 8.5% даже не с нулевой франшизой по угону. |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2008, 01:29 | #35 |
а вообще то по законодательству есть регламентация страховых выплат?
|
|
22.08.2008, 01:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Сам там застрахувався через брокера(брокер казав, що платять без проблем і досить швидко)... немає в них повністю "0" франшизи, 0 тільки на пошкодження і мін 5% на викрадення і повне знищення, а ще є така штука як виплата до 5% без довідки ДАІ... Тариф абсолютно нормальний, як для Львова, в нас і цивілка дешевша ніж в Києві на 30%. Ще можеш подивитися на "Страхові традиції", добре платять, трошки дорожче.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Sl5vik; 22.08.2008 в 02:14. |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2008, 10:19 | #37 |
Я за Прос100 страхование. Дней 10 назад стукнул бампер на даче. Створка двери под действием ветра сдвинулась, когда я въезжал. В результате ребром ворот порвало накладку бампера и погнул немного переднее крыло. К этому моменту бампер(новый) уже оплатили, сейчас перечисляют денюжку на СТО за установку, покраску и рихтовку. Проблем никаких не было. Приехал, написал заявление и через три дня мне позвонили и сказали, что случай признан страховым. Всё.
|
|
23.08.2008, 15:16 | #38 |
просмотрел всех. помог родственный КИА-сайт. (посмотрите - очччень полезно, там с "выводами") получается, что меньше всего га... в Укр. Страх. Группе. """"Основные преимущества страхования КАСКО в СК «Украинская страховая группа» ремонт автомобиля на гарантийных СТО возможность выбора формы выплаты страхового возмещения: на счет СТО или наличными в кассе отсутствие ограничений за нарушение Правил Дорожного Движения, включая превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, пересечение двойной разделительной полосы отсутствие ограничений по наличию Вашей вины в ДТП отсутствие ограничений по месту и времени угона автомобиля бесплатная эвакуация автомобиля при ДТП (на расстояние до 100 км.) оплата затрат за справку ГАИ об обстоятельствах ДТП круглосуточная работа контактного центра СК «Украинская страховая группа» выезд аварийного комиссара на место ДТП вызов на место ДТП эвакуатора, ГАИ, МВД и т.п. через контактный центр компании круглосуточная консультационная поддержка контактного центра: информация о ближайших АЗС, СТО возможность передачи информации родственникам, коллегам через контакт-центр (факс, Интернет) – круглосуточно.""" Это выдержка из УСГ. |
|
Последний раз редактировалось dizel; 23.08.2008 в 15:27. |
|
23.08.2008, 15:21 | #39 |
Я обратился на форуме к TEVEZ.
Он будет меня вести по Укр. Страх. Группе (т.е. - под его крылом) |
|
23.08.2008, 15:53 | #40 |
Я, просто, показываю на что обратить внимание. Т.к. мне три недели пришлось самому всё это шерстить не имея малейшего представления.
Пять раз начинал читать этот договор и пять раз засыпал. Не моё это дело (я фото-видео, а не юрист). Но пришлось. http://ukringroup.com.ua/ru/services/person/car/kasko/ |
|
Последний раз редактировалось dizel; 26.08.2008 в 11:02. |
|