26.09.2008, 20:10 | #31 |
Ответ: Черкасская сборка (мифы и реальность)
Посмотрим. Только вот смысл им сворачивать сборку в Черкассах при налаженной линии.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.09.2008, 15:42 | #32 |
Tvister,
Мне давали аналогичные сведения. Но моя машинка собрана вроде как на ЛУАЗе методом крупноузловой сборки. В ВИНе значаться только Турции. Менеджеры в один голос заявляют, что качество сборки такое же, цена увеличится за счет таможенных пошлин при ввозе собранной машины в отличии от собранной в Украине. |
|
27.09.2008, 21:52 | #33 |
со следующей партии т.е. конец октября, хюндаи акцент будет только чисто турецкой сборки
читаем внимательно!! я не говорю что те которые в данный момент покупают |
|
29.09.2008, 09:14 | #34 |
Из Луцка Акценты мелкоузловой сборки приходить не могут по понятию, так как у них и условий та таких нет. Все Акценты до пятитысячного подешевения шли через Ильичёвск из Турции и только крупноузловой сборки. Те которые на 5000 дешевле это Черкассы и мелкоузл., мастера говорят действительно первый блин комом. И вообще не понятно, что за вопрос: Как проверить откуда Акцент. Элементарно - откройте дверь пассажира и взглядом не промахнётесь мимо шильдика. У меня, нгапример написано: Луаз. На кузове за водитьльской дверью два шильдика с обривиатурой на турецком языке и Аккумулятор фирмы "Мутлу"-Турция. А у Вас уважаемые как с этим всем дела обстоят. Заметил по сборке только один устранимый недостаток, если смотреть на значок Нюндая на радиаторной решётке, то щель между капотом и кузовом справа на несколько миллиметров больше чем слева.
|
|
30.09.2008, 12:42 | #35 | |||||||||||||||||||||||
У меня с одной стороны Луаз, а с другой на "ненашем" языке, менеджер ("знакомый :"), сборку описал в одной фразе "ОНО приходит без колес, наши их прикручивают, шлепают Луазовскую табличку и ВСЕ", дешево и сердито. |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 13:11 | #37 |
Это уже реальность. Собираюсь брать комплектацию там где ГУР, без ЦЗ и молдинг и вставка на багажнике не под цвет кузова: на серебристой машине совсем не смотрится((( Но делать нечего, следующая комплектация на 5 тыс дороже, думаю, что найду таким деньгам применение
|
|
01.10.2008, 13:15 | #38 | |||||||||||||||||||||||
а что это за комплектация "там где ГУР"?? а ациках вроде ЭУР стоит... |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 13:18 | #39 |
Есть такая. Цена 64900
|
|
01.10.2008, 17:21 | #40 | |||||||||||||||||||||||
странно, а на сайте http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html такой комплектации нету |
||||||||||||||||||||||||