|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.10.2009, 21:40 | #31 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
в общем единодушия нет, как не странно-не парфюмы обсуждаем всё-таки..... надо Юру просить голосовалку по брендам сделать, причём,чтобы и "за" и"против " отдельными графами фиксировались
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.10.2009, 10:19 | #32 |
Так не получиться, нет смысла в голосовалке, проще как есть в первом посте отписать там где больше 2-3 человек недовольных (объективно) заправкой/брендом - черный список Зы: что касается меня раньше заправлялся на Укртатнафте, больше 2 лет, но потом бензус стал все хуже и хуже, как сейчас не знаю Сейчас в основном Нефтек (Правда и Инфиз) и Вог на криворожской трассе По остальным сложно сказать - не заправляюсь там. Хотя у меня товарищ (моторист, многие его знают), так у него беха 2.8, он кормится на ТНК и нормально все. |
|
31.10.2009, 20:57 | #33 |
Что то нет новых данных. Может ваша информация пригодится другим. Поделитесь наблюдениями.......
|
|
31.10.2009, 21:07 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Я лично стараюсь на Рубиксе 95 евро лить, и на WOG - обычный 95. Один раз имел неосторожность Sentosa в Приднепровске - подымаясь по яснополянской и определил что бенз х..я! Убил Иридиевые свечи на границе с Белоруссией на безымянной заправке с совдеповскими колонками залил на 50гр пятого, лучшебы я остановился и попросил бы у когонибудь слить! А вооюще мотаясь много по Украине где только не заливался, вроде все норм, за исключением вышесказанного. Но моя для америки заточена а там 95 нет. значит и 92 прохавает другое дело что их 92 как наш 98! |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 20:56 | #35 |
Выудил немного информации по нефтеку.
Оговорюсь сразу - касаецца токма Днепропетровского региона. В двух словах - Нефтек в последнее время не закупает 95-й бенз, поставки идут 76, 92, 98-го. 95-го нет по той причине, что за 95-й бенз, ну к примеру тот же Лисичанский НПЗ, запросил цену бОльшую, нежели та, по которой нефтек закупает 98-й. Поэтому, в последнее врямя, под маркой 95-го бенза, нефтек продаёт 98-й. |
|
03.11.2009, 00:09 | #36 |
Заправляюсь только Нефтеком (либо инфиз, либо Воронцова). Нареканий нет.
|
|
03.11.2009, 00:39 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Очень я в этом сомневаюсь. Знаю лично не со слухов а вижу своими глазами как частенько на нефтебазу (частную) где я арендую офис и склады отгружается 95 бенз на нефтек(понятно что не на все АЗС, а скорей всего личная инициатива некоторых местных начальников оных заправок, чтобы капусту заработать , может даже и не в городе его продают а на переферии) но суть не в этом, а втом что этот 95 на нашей базе ГАВНО полное, хоть и по цвету красивый - да краситель хоть и очень дорогой но добавляют не жалея, да и химией пахнет а не натуральным бензом! Находясь уже года три на этой базе стал по запаху различать прежде всего бенз с нефти или с добавлением химии! Поэтому не зная на какую именно заправку везут наш бенз принял решение на нефтеке не заправляться! P/S Зато мою машину на нефтеке нареканий нет, тем более БЕСПЛАТНО!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось купелучше; 03.11.2009 в 00:42. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 00:53 | #38 |
А кто знает у Нефтека 92 Кременчуг ?
Не получаеться заехать и спросить З.Ы У меня в конторе один сотрудник заправляется на Шелле на Булыгина - правда 95 говорит что очень здорово. Как докатаю бензин с Ялты куда то заеду за бензелем - или на Шелл или к Инфизу |
|
03.11.2009, 00:56 | #39 |
|
|
03.11.2009, 12:11 | #40 |
на Калиновой-на углу Образцова на территории стоянки есть заправка,так там вроде до сих пор цена до 7 гривен не дошла. где берут такое счастье не говорят,хотя за забором гараж мвд-может от них. Пару раз там видел смельчаков ,которые заправлялись.... кто знет-что енто за аттракцион благотоворительности?
|
|