09.01.2008, 21:19 | #31 |
Ответ: Re: Ксенон
Это какашка, дальнего вообще не видно. У знакомого стоит, деньги на ветер! С установкой 900 гривень..... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.01.2008, 18:32 | #33 |
Ответ: Re: Ксенон
|
|
11.01.2008, 15:13 | #34 |
Re: Ответ: Re: Ксенон
|
|
12.01.2008, 00:17 | #35 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ксенон
|
|
18.03.2008, 23:16 | #37 |
Re: Ответ: Ксенон
|
|
10.02.2009, 19:09 | #39 |
Ответ: Ксенон
|
|
13.02.2009, 13:48 | #40 |
Ответ: Ксенон
Вот практически полный фотоотчет.
Снимаем аккумулятор. Снимаем крышку, которая закрывает лампу. Снимаем лампу. На ее место ставим корпус бы-ксеноновой лампы. Потом в него вставляем саму би-ксеноновую лампу и проворачиваем до фиксации. Вот так выглядит уже вставленная лампа. Откручиваем гайку крепления блока с реллюшками. Откручиваем болтик крепления блока с реллюшками (советую сразу подложить тряпку, чтобы болтик не провалился вниз). Вот так подсоединяем разъем к блоку розжига. И устанавливаем блок под кхо крепления блока реллюшек. Закручиваем обратно болтик и гайку крепления блока реллюшек. Блок переключения (его видно на фотке) я решил прикрепить к этому болту. Сделал я это при помощи металлической планочки (такие идут в комплекте с автомагнитолами и центральными замками). Подсоединияем минус к клемме. Для установки блока розжига с другой стороны откручиваем болт крепления горловины бачка омывателя. Отводим горловину в сторону и откручиваем крайний болт (на фотке видно). Подгинаем крепление блока, рассверливаем отверсие под 12мм, приклеиваем с двух сторон на крепление блока двухсторонний скотч (с внутренней стороны чтобы не совался туда-сюда от вибраций двигателя и кузова, с другой стороны - как страховочная дистанционная прокладка между креплением блока и горловиной). Когда прикручиваем обратно горловину, стараемся, чтобы она как можно дальше была от блока (чтобы не протерлась). Вот сюда приручиваем массу. Лампу с этой стороны устанавливаем также как и с противоположной. Для того, чтобы вывести проводку от ламп, я сделал внизу крышек вот так. Поставил крышку правой фары на место и подсоиденил остальные фишки (перепутать невозможно). Вот так подключаем "плюс" к клемме. На проводке ксенона есть тройничёк, который нужно соединить с тройничком левой фары, но поскольку тройнички в соединенном состоянии не помещались под крышу, пришлось сделать вот так и спрятать всё это дело в фару. Закрываем крышку. Процедуру закрепления проводки фоткать не стал, думаю в этом проблеммы ни у кого не возникнет. Ну вот в принципе и всё. РЕЗУЛЬТАТ: Да, забыл сказать. Через день я поехал на СТО и отрегулировал углы наклона фар на спец. стенде (какойто с линзами, стекрышками, разметками... ну с виду металлическая коробка на колесах). Надеюсь мой фотоотчет комуто поможет. Удачи. Не ленитесь!!! |
|