29.07.2008, 20:24 | #31 |
Ответ: "+"и "-" Accent
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.07.2008, 20:34 | #32 | |||||||||||||||||||||||
так ото ж! =( есть 20 000... нужна машинка для семьи. требования - 1.4-1.6, более-менее экономная по городу (не более 9), приличная современная комплектуха (кондишн, пк и тд), более-менее нормальная посадка для 4 человек, и, обязательно - 6 подушек (2 фронтальные и 4 боковые шторки)... при всех минусах акцента в плане жесткости подвески - в моем ценовом диапазоне это был идеальный вариант =( если бы не шторки... а это жесткое условие жены и, честно говоря - аргументировать против особо нечем... |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 21:31 | #33 |
безопасность дело хорошее, но если судьба, то до ноги все подушки.... |
|
29.07.2008, 22:25 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Буквально три месяца назад я под абсолютно такие требования искал машину и лучшее, что я для себя нашел, - таки акцент. Да шторок нет, но, повторюсь, это лучшее. Сейчас ситуация немного изменилась - снизились цены на некоторые марки, так что возможно расклад уже чуток другой, но я пока не жалею Это был оффтопик, а теперь по теме: Минусы (они в основном мелкие): - светлый салон (буду перешиваться на кожзам, видел на покатушках - суперски) - магнитола не играет mp3, пришлось смириться - магнитола не играет без вставленного ключа зажигания (на ТО-0 задал вопрос - сказали это не переделать, видимо просто не захотели) - отсутствие в штатной модели открытия багажника с брелка (опять таки на форуме видел инструкцию, думаю сделать) - педаль газа как-то ниже чем педаль тормоза, для торможения нужно ногу чуток поднять выше педали газа и тогда только переброс ноги влево к тормозу... у меня на большинстве туфлей подошва имеет окантовку, цепляюсь из-за этого за педаль тормоза (на ТО-0 сказали что это не изменить, решил купить себе туфли без окантовок ), но в принципе уже привык, вроде даже не замечаю... Плюсы: да что их перечислять, их много... в остальном машина - большой плюс, катаюсь - радуюсь |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 22:28 | #35 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО, но может стоит накладку на педаль газа поставить? она станет выше и выровняется в педалью тормоза? |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2008, 00:21 | #36 |
|
|
30.07.2008, 10:15 | #37 |
|
|
30.07.2008, 11:26 | #38 |
Машиной доволен, - и на сегодняшний день остается самым приемлемым вариантом - цена/качество/комлектация/двигатель - хотел максимум за ограниченый бюджет и этот максимум я получил!
Что раздражает так сказать субъектиные минусы - сверчки и гремение рулевого...но с этим можно бороться.... Однозначно,в Ассеnt все минусы перекрывают плюсы!!! У машины есть своя Хоризма!!! Насчет светлого салона, ИМХО, светлый цвет салона - привелегия дорогих авто...а в Ассent отлично вписывается в интерьер светлый (беж) цвет салона, - лично мне за 9 месяцев в салоне не скучно и не надоедливо! Черный/темный цвет салона меня грузит...и меньше места кажется в авто с темным/черным салоном....светлый салон все равно увеличивает авто изнутри и облагораживает делает интерьер богаче!!!! А то что не практично, - это дань роскоши....для меня это не проблема.... И вообще если уже говорить о шторках безопасности,о качестве пластика и кста о цвете салона (черный) Ребята, без проблем все эти критерии вы найдете в Kia Ceed Но, доплатите плз 2500 у.е. если есть эти деньги оно того стоит... |
|
30.07.2008, 11:48 | #39 |
проще уж тогда i30 - база с Ceed одна, за то Hyundai
|
|
30.07.2008, 11:52 | #40 |
От себя добавлю:
"-" - не совсем удобные сидушки, в часности водительское - нету нормального бокового "подхвата" у спинки сидения (не совсем удобно при поворотах, съезжаю немного) - мне с ростом 1,91 нада немного больше места чем есть, хотя впринципе привык, но когда сажусь в другие машинки, они правда подороже и классом повыше, так там чувствую себя комфортнее... - а еще бы регулировку руля по выносу поставить и люк в крыше))) Место под "лючные" кнопки есть, а в наших комплектациях люка нет "+" - согласен со всеми нижеперечисленными плюсами. Соотношение цена/какчество самое оптимальное! И вообщем и в целом машинкой доволен))) |
|