06.11.2008, 23:36 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Клубная карта (new)
Извините, не удержался...
А список огласить надеюсь хватит духу... Интересно все таки почитать после фразы "Занимайтесь этим сами" кому в клубе априори нет смысла чем-то заниматься ибо "на то есть свои причины и на то имею право". А то люди свое время зря тратят и не знают, что их усилия заранее "в корзину"... Я например профессиональный финансист (ДГУ Кафедра финансов и 10 лет в банковской сфере), написал документ о финансах клуба. Отзывов, что документ хреновый не видел (спасибо), но и от утверждения документ кажется очень далек. Так как, я в списке "потенциально бесполезных"? |
||||||||||||||||||||||||
Пассажир M&M's http://www.odnoklassniki.ru/user/121843177192 Последний раз редактировалось maxkvitkov; 06.11.2008 в 23:39. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2008, 23:47 | #32 |
Вот, блин, смешные какие.
Юра, поверь, мне тоже есть чем порулить и соображения у меня такие же, как и у Саши в отношении того, что некогда все это делать... Именно поэтому мне и не вполне понятны навязчивые идеи некоторых что-то (только непонятно, что) кардинально изменить. Реально над этим работает только Марго Но, если это никому, кроме Марго, не нужно, зачем устраивать бучу? Я же сказал уже выше, что все клубы периодически сталкиваются с подобными, с позволения сказать, "инициативами". Только вот, как только до дела доходит, эти "борцы за правду" адекватной альтернативы предложить не могут. Я и сам такой, поэтому принял все, как есть. Саша, нельзя быть таким агрессивным - я что-то лично оскорбительное написал? Я, хоть и юрист, но не "Лжец, лжец, лжец" В 19 веке ты бы уже смывал оскорбление кровью... |
|
07.11.2008, 00:06 | #33 | |||||||||||||||||||||||
С огромным сожалением, но согласен с Максом. Конечно не только Марго, но и совсем не такое же количество пользователей, как в темах про клубную карту. А тут уже и с Левой приходится согласиться, что желающих поругать администрацию больше чем желающих что-то сделать за свой счет (деньги, время, нервы и т.д.). Хотя с другой стороны ничего необычного в этом нет. Я, например, не понимаю почему согласившись? что понятие клуб у нас не устаканено, мы говорим о клубной карте? Какая клубная карта, если немалое кол-во людей согласно с тем что клуба как такового нет? Это что просто желание сунуть в бумажник красочную плассмаску, а ее наполнение (идейное, скидочное) придумать самому? |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 00:19 | #34 |
Твин Пикс реально прячется!!!По-моему кому-то выхлопную трубу-чтоб пар быстрее выходил, а иначе КК нормальным не видать. Создайте ДОМ-3 и закройтесь там с КК и соблюдением ПДД!!!
|
|
Последний раз редактировалось Фёдор; 07.11.2008 в 07:32. |
|
07.11.2008, 01:04 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лёва - спасибо за откровенность! Макс, умиляет твоя избирательность среди того, что пишут форумчане, а не только я "Если можешь решить проблему - решай. Если нет - смирись". На мой взгляд, я сделала все возможное, что бы Решить. Побилась головой о стену, пометала биссер, заработала имидж "революционера"... и т.п. Правильный выбор был второй (смирится) Всем спасибо - все свободны (с) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 01:45 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну если тебе не понятно что хочется изменить, то могу только посоветовать перечитать эту тему, тему про устав клуба и т.п.
та не в Марго дел. Марго была упомянута только "кстати" - как ответ на Левыно "все только критикуют", "никто ничего не делает" и как яркий пример того что есть люди готовые и делающие конкретные дела на благо клуба.
та пофиг как там у остальных.
ну вот тебе хвататет того что есть и тебе не надо лучше. Отлично Зафиксировали. Но зачем ты расписываешься за остальных? Реально тут такие идиоты как я пытаются что-то доказать, что-то сделать для одноклубников, в ты вместе с Левой гипнотизируешь всех тем что все ОК, все и так хорошо. Лучше не будет. Пессимизм какой-то. Ну нафига? Мне в голову пришла аналогия: "Вы доказываете, что фильм говно, даже не прочитав к нему анотацию. Не говоря о том что бы глянуть хотябы трейлер." Усех люблю. Усем спокойной ночи. До завтра. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 09:55 | #37 | |||||||||||||||||||
"Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову".
В общем, всем спасибо, на этом я свое участие в данной ветке прекращаю. Хоть я и не знаком с Фёдор, но тут я его поддерживаю.
|
||||||||||||||||||||
07.11.2008, 11:28 | #38 |
Ответ: Клубная карта (ФЛУД)
Ребят, Вам не кажецца шо тут много оффтопа? Конкретно - в этой теме. Мы тут обсуждаем клубную карту, а не устав и прочие документы.
Вот щаз пойдем с Корвином в личку и апсудим условия получения карт, а так же - их изьяте у тех учаснегов, каторые просто забрали карты и свалили отседава |
|
07.11.2008, 13:11 | #39 |
"низы не могут - верхи не хотят"
Это писец. Шо ж вы такие закостенелые? Все заканчивается как и раньше. Когда аргументы заканчиваются Администрация говорит что-то типа "нам надоело разбирайтесь сами". При всем уважении и при включенном на полную пофигизме эта позиция возмущает до глубины души. Опять ьмоггу привести аналогию: наше правительство. Что-то там вошкается наверху, а народ сам живет и решает свои проблемы. Так и у нас. Администрация сама по себе, рядовые члены сами по себе. Возникли проблемы с картой - прекратить выдавать! Заболела голова - отрубить голову. Кстати, по теме топика: проблемы с выдачей клубных карт заключаются только в том, что кто-то за нее не заплатил? |
|
07.11.2008, 13:14 | #40 | |||||||||||||||||||||||
мне кажется что там каке то другие причины, я так понял из намеков на некоторые не добросовессные личности, но без четкой формулировки сути проблемы! |
||||||||||||||||||||||||