25.04.2008, 10:50 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
кстати идея письма ветает в воздухе давно, но адресов и явок конкретных людей из ХМ еще не появлялось. От имени Украинского клуба Хюндай накатать. А так можно написать про крылатые фразы сервисменов: "так и должно быть", про "а шо вы хотите за 20 тыс у.е.", про "да, оно стучит, но как это лечить мы не знаем"... , про легендарную предпродажку, про то как xpress хотел приобрести две Сонаты и не смог этого сделать из-за пофигизма менеджеров и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.04.2008, 13:59 | #32 |
Ответ: Re: Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
|
|
Последний раз редактировалось Ellenka; 25.04.2008 в 14:01. |
|
25.04.2008, 14:36 | #33 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
ты просто никуда не пропадай пока и визиточку не выбрасывай.
|
|
25.04.2008, 14:58 | #34 |
Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
Вот народ блин... Им лучший сервис и визитку, а они письмо писать... эх пойду как я по барам на балалайке играть... Тоже работа ведь... А кореец потом с меня требовал комиссию за продажу.. |
|
25.04.2008, 16:00 | #35 |
Re: Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
GRIFT, ты хороший. Мы про тебя ничего плохого писать не будем. Чессс слово!
|
|
25.04.2008, 17:29 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Может к одеситам на стажировочку нужно ездить? http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=979&page=24 |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 10:09 | #37 |
Пожалуй и я черкну пару слов об обслуживании.
Продали мы нашу старенькую Джетту и теперь дочке нужна новая машина. Записались на АЗ в очередь на акцент хетч, а чуть позже еще и на I10. но перспективы там очень сумрачные, а т.к. частенько езжу мимо НК решел и там интерсоваться наличием. Сначала сказали, что записи нет, после очередного моего визита все-таки записали в какую-то тетрадочку и обещали в случае наличия позвонить. Естественно, просто ждать их звонка не стали, а дочка периодически обзванивала все салоны на предмет наличия. И вот позавчера (3.06.08) около 6 вечера ей сказали, что машина есть (наверное кто-то отказался). Звоним на следующий день утром, чтоб не продали, пока приедем, сказали, что обновляется база и они посмотреть ничего не могут, записали фамилию, телефоны и сказали, что как только база будет доступна, то перезвонят. Минут 30 никаких звонков, дочка набирает их снова, но машина уже ушла. Вот такой сервис. Наверное стоит подумать о другой марке |
|
05.06.2008, 12:33 | #38 |
|
|
05.06.2008, 21:56 | #39 |
Брал свой Акцентик на НК. Обратился в начале января (сразу после новогодних праздников). Менеджер сказал, что через неделю машинка будет в Киеве. Не буду долго описывать всю историю (то машина едет, то она уже в Василькове, откуда неделю (!) не может доехать). Итог - забрал в начале марта, когда я уже даже не звонил менеджеру, а просто приезжал и молча на него смотрел, мол, что еще фантазия придумает. Иссесна, когда забирал, не оказалось крепежей для номеров. Через неделю появились. Отдал мне крепежи: "Идите на СТО и кого-то там попросите, вам прикрутят".
|
|