30.12.2009, 21:48 | #31 |
Re: Бортовой компьютер Multitronics
Я просто посмеялся с "аргументов", согласно которых вы "окончательно определились" с покупкой. Все что там написано в переводе на русский значит "наш девайс работает без диагностического разъема и это мегакруто", в то время как ЛЮБОЙ компьютер, который умеет работать с диагностическим разъемом, так же умеет работать и напрямую с теми же сигналами, что и ваш, и таким же успехом. Неумение компьютера работать с диагностическим разъемом - это однозначный и очень жирный минус, как бы старательно это не прикрывали производители. Ну а установка вместо часов - это хорошо, я согласен, правда, при этом на там экранчике и информации с гулькин нос выводится... Я свой комп поставил в "микробардачок" под управлением климатом. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.12.2009, 02:06 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Это типа вместо него или именно в него, сохранив способность открываться-закрываться? |
||||||||||||||||||||||||
31.12.2009, 15:52 | #33 |
|
|
01.01.2010, 17:56 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Если просто туда положить комп, то закрывается он с трудом. Я планирую открутить заднюю половину корпуса компа и вместо нее прикрутить кронштейн, который в свою очередь, прикрутить с "бардачку". Тогда он будет спокойно закрываться и открываться, и заодно будет закреплен. |
||||||||||||||||||||||||
01.01.2010, 18:36 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Уж лучше в часы, как у Plaxa..... |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 15:53 | #38 |
Re: Бортовые маршрутные комьютеры версии 4.xx СПОРТ от SERG Electronics
Нравится мне этот БК, но уж очень маленький дисплей, не с моим зрением на него смотреть...
|
|
27.02.2010, 17:13 | #39 |
Re: Бортовые маршрутные комьютеры версии 4.xx СПОРТ от SERG Electronics
Кто знает, от KIA RIO нам подойдет???
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9409 |
|
02.03.2010, 21:57 | #40 | |||||||||||||||||||
Для тех, кто испугался калибровать БК 4.хх Спорт, выкладываю коэффициенты: Бак - 45 л Остаток в баке - 9 л Пустой бак – 7,32 Полный бак – 0,83 Датчик уровня топлива - не стабилизированный Топливо - 87,7% Пробег - 99,7% (185\65 R14) Тахометр - 4 Раньше не мог, потому как мало езжу. Комп работает отлично, глюков не замечено, понравился дневник поездок: дата\время поездки, продолжительность поездки простой\в движении, потраченное топливо, стоимость поездки, средние расход\скорость. Если есть вопросы по БК - отвечу |
||||||||||||||||||||