04.04.2007, 13:49 | #31 |
Re: Elanta New J4
Спасибо за информацию. Но как я понял у всех салонов цены разные, звонил в "Хюндай-Центр", там выдали такое: 1. Защита двигателя 540 грн. 2. Тонировка 860 грн. На первых порах буду только это делать.Ну и естественно сигнализацию поставлю. Может еще блок комфорта, наверное удобная вещь и смотрю не дорогая.. По поводу Ксенона честно говоря не знаю, стоит ли оно, какие плюсы и есть в нем вообще смысл. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.04.2007, 11:24 | #32 |
Так ксенон тоже ж вроде не дорогой внастоящее время.
Плюсы ксенона конечно есть. Хотя и не большие. Только если уж серьёзно заниматься этим, то посоветую всё же купить фирменные лампочки Philips 4300K. А блоки розжига прокатят и российские, по крайней мере они ни в чём не уступают блокам Hella. |
|
09.04.2007, 18:02 | #34 |
Вот и мне счастье привалило!! Прямо на Пасху. Пришла моя Элочка. Фотки прилагаю. Кто-то говорил, что не подсвечиваются кнопки подъемников стекол- у меня есть подсветка (или я что-то перепутал).
Диски 15 дюймов, резина Ханкук 195/65 R 15. Порадовал МР3 с чейнджером на 6 дисков. Штатная акустика в общем-то нормальная, менять не буду. Огромное количество ящичков для хранения мелочевки!!! Приятно удивило освещение за солнцезащитным козырьком, подсветка пепельницы и сетка для крепления чемоданов-сумок в багажнике. Зеркало заднего вида автоматически затемняется, при ярком свете фар сзади идущего авто. Рычаг АКПП уже не пластик, а с металлическим набалдашником. Сиденья и двери обшиты черной кожей, довольно мягкой и приятной на ощупь. Круиз-контролем пока не пользовался, пока самому охота поуправлять. По сравнению с J3 показалась менее шумной и подвеска лучше проглатывает ямы и неровности. На 2000 оборотах 2-х литровый мотор держит скорость 100-110 км/ч. Проехал за 2 дня примерно 270 км- расход 9,7 литров. Из допов поставил защиту двигателя и парктроники. В общем-то доволен, сверчков пока обнаружено не было |
|
11.04.2007, 12:52 | #36 |
Эх если повезет сегодня машинку заберем! Ой радости будет )
|
|
12.04.2007, 10:11 | #37 |
Забрали машину! Дело было под вечер успели забрать проехаться все осмотреть! Все пока нравится все ок ! НО БЛИН! Кто делал тонировку надо руки оторвать! На каждом стекле есть пузырьки очень хорошо их видно снаружи! Подскажите могут они еще исчезнуть ?сказали 2 дня не открывать окна ! Я еще толком не рассмотрел мне сказали что это может еще клей так блестеть типа потом все ок будет! Кто что знает и смогу ли я ваще к ним придолбатся если все так останется ?
А так проехались все ок! |
|
12.04.2007, 11:30 | #38 |
Я после тонировки тоже бесился по поводу пузырьков, но спустя недели - 2, ты их перестанешь замечать на всегда и никто кроме тебя их тоже не заметит.
|
|
12.04.2007, 11:37 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ну ты знаешь я просто видел как у людей и как бы есть они там да но у меня просто это реально видно! и есть доволен большие ! Ну короче! злой не то слово! А так машинка супер! Вот папик руками передние диски нащупал а с заду говорит вроде барабаны! Я ему говорю не может быть! Везде пишется диски передние и задние диски! Надо будет седня посмотреть еще ! Но думаю так обмануть не могут! |
||||||||||||||||||||||||