27.06.2009, 15:54 | #31 |
Re: Дикость Украины видна в ее автомобилях и дорогах
Я больше не хочу с вами спорить и не дай БОГ попасть Вам в аварию на вашем любимом отечественном авто...что от ездоков остается, думаю, знаете.
А директор ЗАЗа тоже Таврию юзает? А вот представьте себе, на приличніх заводах не принято как-то ездить на авто конкурентов.... И в приличных странах-производителях авто как-то не принято ездить президентам, премьерам на авто других стран... Вот в чем суть вопроса.... |
|
Последний раз редактировалось MIK; 27.06.2009 в 20:02. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.06.2009, 16:18 | #32 |
полностью с тобой согласна! |
|
27.06.2009, 17:04 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Об этом, например:
взято тут
Да, конечно. Проблема Таврии для ее владельца лежит в основном в плоскости представлений владельца какого-нибудь Акцента об этой Таврии вообще и ее владельце в частности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 17:17 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знаем. Но тебе-то чего по этому поводу беспокойство разводить? Таврия - не мерс, не беха, не джип 400-сильный, и вообще "просто машина" - догнать сзади на скорости достаточной для выбивания заднего моста из-под грузовика она тебя не сможет, встретить спереди по собственной инициативе тоже - уж больно осторожно на ней ездят люди, вложившие в нее свою маленькую копеечку супротив твоего большого рубля. По выбросам она на уровне или помельче Акцента будет - по бензину гарантированно меньше. Чем же тебе лично существование сей Таврии досадило? Знамо чем!!!
Пойди у него и спроси - али запал не тот? Конечно, владельцы Таврий - они лохи позорные на тазиках ржавых ездить - их гнобить нужно и можно! Не гнобить же, упаси Бог, директора автозавода - он ведь и сдачи дать может и вообще. Вот тут-то и раскрывается на всю ширь "Дикость Украины" - все гениальное просто!
Плакалъ! Что ж ты не как "приличный гражданин" - на корейском автомобиле ездишь, не на украинском и даже не на европейском. ... Да еще и на "проклятого директора" местном же автозаводе и собранном... О какой "дикости Украины" можно говорить, если у нас граждане так называемые поголовно такие? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 20:07 | #35 | |||||||||||||||||||||||
На немца и японца денег не хватило, русский и отечественный автопром просто презираю, поэтому кореец, уважаю эту трудолюбивую нацию. К Вам отношусь нейтрально-нравится позориться на Таврии-позорьтесь себе на здоровье, только не надо меня учить-я НИКОГДА не имел таких авто и не собираюсь... |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 21:09 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А хватило бы денег - купил бы немца или японца? Что ж, логично.
Вот интересно только - и кто ж кого учит? Нравится позориться на Хёндае - позорьтесь себе на здоровье, только не надо меня учить-я НИКОГДА не имел таких авто и не собираюсь... (к) Владелец Японца и жены на Немце Все в мире относительно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 21:18 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Истину глаголишь! На немцах и японцах ездишь-ржавое корыто защищаешь? Молодец, наверное имеешь кое-какое отношение к производству этого корыта!!! Это по-украински-заставить народ ездить на ...., а сами мы, баре, на другом юзаем...То то мне ваша риторика представителя отечественного автопрома напоминает... Не НУЖНО НИКОГО защищать. Хватит! Пусть люди сами выбирают то, что им по душе. ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ- только что унизили нашу любимую марку!!!! По моему, таким не место на этом форуме!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 27.06.2009 в 21:24. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 21:46 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Да я не думаю что ктото- что то защищает, я например делился опытом експлуатации - но имея денги купил хюндай, имея больше купил бы ауди , а что будет ЗАЗ выпускать авто по качеству и компл.тех.новизны немца и цена будет ближе к немцу или тому же хюндаю, а ездить будет на нем кто? вот тут пишут ЗП ~7 тыс.грн. так в глубинке ЗП не более 1.5 грн. можна получить и кто из них купит хюндай??? с другой стороны на фирму развозить по городу или семю на дачю? что покупать фиат добло за 100 штук - если мождно таврией за 20 справиться ?Я помню да был спрос на таврии определенный момент, потом резко начались эти бешеные деньги кредиты и все дружно спрыгнули на другие авто вот таврии и не выпускают :( а сейчас что кризес а фирме нужно авто и "добло" уже долбит по карману. Вот на счет качества даже такого простого авто уже другое дело , но и то я читаю этот форум давно, и если бы читал сейчас при выборе авто - мысль точно такая же как когда покупал таврию и читал тот форум- как повезет , другой вариант почему мы видем в салонах пустые версии теж же шкод и т д без электроники и ли кондиц. и т д - все опционально - да может потому что и у других странах комуто это не очень надо, но так как у них 1,5 тыс. евро или 7 то для них эта шкода меся-1 год дело покупки. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 22:07 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Фантастика.... мы до таких чудных дней не доживем! На смену простых джипов прийдут джипы в стразах, в бриликах, с мониторами со всех сторон и т.д. и т.п. Остановить это может следующее: Усугубление кризиса, массовые волнения, развал страны, гражданская война, окупация территории с уничтожением правящей элиты. Яркий пример Ирак, там гламурные тачки уже не ездят. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 22:16 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Как сказать... в нашей стране без "подарков" можно вечно пороги кабинетов оббивать и в тендерах участвовать безрезультатно...! Тоесть если не вор, то так или иначе мошенник!!! Иначе в Украине нельзя, такова система! |
||||||||||||||||||||||||