15.07.2009, 18:18 | #31 |
Re: Всем, кто застрахован в ОРАНТА
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.07.2009, 18:31 | #32 |
Потом я приношу им Акт выполненных работ, и они ... лупают невинно глазами и спрашивают: "А у Вас была повреждена машина?, а где экспертиза?, у нас экспертиза только на сумму которую мы выплатили (в лучшем случае если не "потеряют")"
Я не придымываю - это из жизни ... Оранты |
|
20.07.2009, 18:00 | #33 | |||||||||||||||||||||||
30,03,09 ДТП. 31,03,09 я в оранте со всеми документами. В том числе и счетом с СТО. Замена и покрска переднего бампера+ покраска переднего правого крыла= 6500грн. Счет брал на Алеко-сервис. В офисе Оранты на Днепровской набережной сидит некто кажется Александр (лысоватый мужик лет под 50) он мне прямым текстом: или на Алеко делай или я не приму счет с другого СТО, будешь доказывать что цена не завышена. В середине мая получил письмо: рассмотрение вашего случия преостановленно т.к. нет документов:1. Решения суда 2. (Внимание! 2-й год страхуюсь в Оранте) Нет копии моего водительского удостоверения! Кто-нибудь может застраховать авто,не оставив ксерокопию свох прав? У меня лично 3 раза в оранте их копировали! короче подвез я им "недостающие" документы. 10,06,2009 было наконец принято положительное решение по моему случаю, все... Денег так и нет! Но у меня собстно другой вопрос. Оранта готова перечислить мне только 60% стоимости страхового случая, остальные 40% только после предъявления акта выполненых работ (обязательно с Алеко-сервис) и отремонтированного авто. Ничего такого в договоре нет! Народ, кто сталкивался с таким в Оранте? Реально ли с этим бороться? |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 18:12 | #34 |
|
|
20.07.2009, 18:36 | #35 | |||||||||||||||||||||||
При всем уважении к Юси, но мне тоже в Оранте говорят что все у них просто изюмительно. На мой вопрос: у Вас не хватает средств? Ответ (приблизительно):Вы что?!!! Денег просто море! Мы их просто перечислять не успеваем При современных фишках банков (типа клиен-банк и т.д.) за день можно 48 лимонов платежей сделать (каждому жителю Украины), лишь бы финансовые возможности позволяли |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 17:26 | #36 |
Хоть и новость но наверное все же сюда.
Война за «Оранту»: кто кого? Как стало известно из осведомленных источников, сейчас готовится захват «Оранты» для вывода компании из-под контроля БТА-Банка. Финальная фаза операции назначена на август – разгар допэмиссии акций компании и сезон отпусков. В правоохранительных органах уверены, что в этом вопросе Мухтар Аблязов достиг договоренностей с Константином Григоришиным, имеющим большой опыт рейдерских атак на Украине. Как пояснил источник, захват «Оранты» планируется провести под каким-нибудь благовидным предлогом по следующей схеме. Например, из-за задержки страховых выплат, чем грешат все участники страхового рынка в период кризиса, украинская государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг примет решение о введение в «Оранту» временной администрации. тут полностью |
|
05.08.2009, 16:50 | #37 |
Вот такими вот темами и портиться репутация компаний, потом все типо начинают верить и ппц) развал.
А по большому счету- толковая страховая. Не хотят выплачивать все! Без исключения! По тому как терять деньги никто не любит. Если ты все норм оформил, не зажал на самый низкий тариф- все будет нормально. А банки отказываються работать с СК только потому как СК не ведеться на введение депозита некислого в банк на хранение чтобы можно было работать с банком. П.С. Оранта-Орантой. Обосрать можно любую. Главное темку создать и сразу же появятся ярые противники(тем кому отказали мотивируя чем-то) и приверженцы(те кому выплату сделали). Тема ниочем! |
|
05.08.2009, 17:10 | #38 |
[QUOTE=Demon_ICE;292064]Вот такими вот темами и портиться репутация компаний, потом все типо начинают верить и ппц) развал.
П.С. Оранта-Орантой. ... ярые противники(тем кому отказали мотивируя чем-то) и приверженцы(те кому выплату сделали). А если не отказали, а уведомили и меня и банк о принятии решения о выплате 18.05.2009 (ДТП 14.03.2009) но до сих пор не выплатили. И кто они после этого? Репутация портится не темами, а действиями компании. |
|
07.08.2009, 12:23 | #39 | |||||||||||||||||||||||
А разве можно испортить то чего нет? У оранты репутация гунявая всю жизнь была. Я с ними порвал ещё до кризиса, непорядочная конторка. Особенно деснянское отделение с его "мелким" начальником. А хорошие люди в компании есть, но они погоды не делают. Да и что пострадавшим от того, что они хорошие? Вы лучше расскажите как у вас произошёл страховой случай и подробно, по типу как описал TOLSTIY или Vital S. Вот, например, подождём отчёт от Юси. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 15:08 | #40 |
Интересно, в чем же непорядочность? К примеру, в том, что мне за 2 года по всем трем заявленным случаям выплатили деньги? Или в том, что мне при том, что за прошлый год я ввел Оранту в минус, все равно предлагают скидки? А мелкие шероховатости есть у всех, это уже много раз обсуждалось... И непонятно, что может быть плохого в отделении - решение о выплате все равно принимают не они... |
|