27.01.2009, 13:58 | #31 |
Ответ: Подкрылки на Элантру NEW
Подкрылки-половинки у нас, по крайней мере, стоят с завода. Поэтому если салон за их установку взял денег, то это развод. Я говорю про подкрылки, которые полностью перекрывают арку. На новлайне была ссылка, но потом убрали. Видимо, то было про XD, а на HD - таки нет. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2009, 02:19 | #33 |
Ув. Гешка,а можно по подробней:как/чем крепятся,как в плане эстетики(если можно,выложи фотку),сколько у вас стоят? В последне время сильно заинтересовался сим девайсом,обратив внимание,что от заводского слоя битума в арках остались жалкие остатки.
|
|
08.02.2009, 23:35 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Вот фото я где-то, когда-то находил |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2009, 17:57 | #35 |
Ну что, есть новости по поводу подкрылок?
|
|
05.03.2009, 14:17 | #36 |
Ответ: Re: Ответ: Подкрылки на Элантру NEW
|
|
05.03.2009, 16:37 | #37 |
Ответ: Re: Ответ: Подкрылки на Элантру NEW
Вот что я обнаружил на сайте Хюндай.ру
http://www.hyundai.ru/ru/service/accessories/ каталог аксессуаров к элке |
|
17.03.2009, 12:20 | #38 |
Народ, ну что, так никто ничего и не придумал с подкрыльниками? А с других авто нельзя вколхозить? Например, с Шевроле Ласетти?
|
|
10.04.2009, 20:12 | #39 |
Как почитаешь русские сайты пользователей Элантры, так там все первым делом после покупки делают бесшумку, подкрылки и антикор днища.
А у нас что, щебенка и соль на дорогах другая? Ну, может в Киеве Черномозговецкий наложением своей праведной руки освящает соль и делает ее не агресивной и доброй Судя по теме, вопрос подкрылок заинтересовал десяток человек за три года. И все. Ничего не понимаю. Или мы народ доверчивый и верим официалам с их заверениями, что ничего этого нам и даром не надо? Заехал на Новоконстантиновскую, спросил что они думают и советуют по поводу подкрылок. Ответ: - Мы подкрылки не одобряем! И добро на них не даем! - ??!! - У нас гарантия на кузов. А для подкрылков надо сверлить кузов. Вот интересно получается. ВАЗ спит и видит, как бы побыстрее заржаветь. Но сверление и установка подкрылков отодвигает этот его страшный сон. А Элка, если к ней подойти с дрелью, сразу умрет от разрыва сердца? К тому же, на остальные модели есть подкрылки с установкой без сверления. Получается, будем ждать, пока появится и на нашу машину. Хотя, у меня нарисовался свет в конце тоннеля. Буду в России. Куплю себе сей редкостный девайс. Ну, если не куплю, то разузнаю и потом опишусь. Заграница нам поможет. Абидна. |
|