28.06.2008, 15:43 | #31 |
Ответ: помогите выбрать палатку
купил седня палатку. Тех моделей которые публиковал в этой теме не оказалось в наличии и я чуть было не отчавшись наткнулся на Terra Incognita Zeta 4
Универсальная и практичная четырехместная палатка трехсезонного назначения Применение: пешеходный туризм, несложные походы, велотуризм, отдых на природе, кемпинг Особенности: - 2 входа - большой и удобный передний тамбур - вентиляция - проклеенные швы - простая и быстрая установка - штормовые оттяжки для дополнительной устойчивости - огнеупорная пропитка внешнего тента - внутренняя палатка с водоотталкивающей пропиткой Вместимость: 4+1 человека 5.20 кг (без колышков и упаковки) 5.95 кг (полный комплект) Каркас: ламинированный фибергласс Ø8.5 мм Внешний материал: 185T полиэстер Rip Stop, 3000 мм H2O, огнеупорная пропитка Внутренний материал: дышащий 210T полиэстер Rip Stop, водоотталкивающая пропитка Материал пола: ламинированный полиэтилен палатка удовлетворяет всем моим требованиям кроме материала пола. В этой ламинированый полиэтилен вместо желаемого полиэстера. Но я пожертвовал этим, на мой взгляд, несущественным критерием. Очень порадовали внутренние размеры спальни - 240х210 см. - то что надо для моего роста. цена: 680 грн. Сеня вечером на даче поставлю ее и отпишусь. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.06.2008, 12:24 | #32 |
прощли полевые испытания купленой мною палатки. Общий вердикт - отлично.
поставили легко без особых проблем и применения инструкции. Сначала ставится внутренняя палатка(фото 1), а потом на нее набрасывается и закрепляется тент. Внутренняя палатка крепится к дугам пласткассовыми крючками на резинках, а внешний тент пристегивается к ним липучками (фото 5). К розтяжкам тент крепится простыми карабинами, есть возможность подтянуть тесьму возле карабина (фото 6) Есть три вентиляционных она. Внутри два широких кармана по бокам у основания (фото 3), под потолком кольцо для подвешивания фотнаря и сетка для всяких мелочей (на фото №4 она отстегнута с одной стороны). Плюс куча всяких приятных мелочей типа: мешка для упаковки отстегнутой части входного проема (фото 6), крючечков, петелечек (фото 7) и пр. |
|
03.07.2008, 14:38 | #33 |
Pro100User!А у тебя эта палатка китайская?Я взял на прошлой неделе за 630гр.такую как на прошлой странице (твое сообщение 23.06.08),но она китайская.Теперь думаю гомно или нет.Собрать еще не пытался,не было времени.
|
|
03.07.2008, 15:23 | #34 |
на этой картинке есть две белые таблички с надписями по русски. Так на них все достаточно грамотно написано - не похоже на китай. К тому же палатка сделана толково и на первый взгляд надежно. Сомневаюсь что это китай. |
|
03.07.2008, 15:37 | #35 |
уточнил в магазине страну производителя марки Терра Инкогнита - КИТАЙ. Блин, огорчился, но говорят что качество хорошее и лет пять активных походов палатка выдержит. Ханна тоже китаю, подозреваю что остальные палатки этой ценовой категории от туда же
С другой стороны щас большая половина товаров производятся в китае и мы ими благополучно пользуемся не подозревая об этом, думая что это Панас, Сони и т.д. Так шо будем юзать и не брать дурного в голову. |
|
03.07.2008, 18:17 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Твоя на фотках выглядит-огонь,надеюсь что и у меня будет не хуже,через неделю собираюсь в Крым,там и посмотрим на сколько она хороша. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 12:15 | #37 |
Re: Ответ: помогите выбрать палатку
Езжу уже два года с "китайцами" палатка octave3 + шатер Mosquito. Качество материалов достойное, все дуги целы, воду не пропускают. Из минусов только резинки с "пуговками/палочками" которыми крепится внутренняя палатка к тенту, изначально были как то хиловаты и быстро растрепались, пришлось жене проводить ремонтные работы
|
|