21.07.2008, 14:22 | #31 |
Ответ: Поведение на дорогах.
Да уж у нас в Днепре плохо с уважением на дорогах, особенно на не регулируемых перекрестках. Если кто-то помнит, как на перекрестке Комсомольской и Короленко в свое время поменяли улицы (в смысле знаки главной дороги) местами, что там творилось, в день по 2-3 ДТП, хотя знаки висели и достаточно просматривались.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2008, 13:19 | #32 | |||||||||||||||||||||||
+10000. Года 2-3 назад ехал из Днепра в направлении Донецка, вечером - как раз закат был и солнце было сзади и светило в зеркала (что сзади - ничего не видно). Скорость - около 120 км/ч. Иду в левом ряду, никому не мешаю. Кого надо - обгоняю. В районе Мелиоративного слышу сигнал (гроооомкий и такой длииииный) - сзади быстро приближается Мерс. Я резко ушел вправо, пропуская его (спешит ведь). Но Мерс, наверное, не спешил. Он поравнялся с моей машиной, водила опустил боковое стекло и что-то активно начал лепетать. Я ему помахал рукой и предложил (вежливо) ехать дальше. Смотрю - не унимается: в руке жержит что-то и направляет в мою сторону. Присмотрелся -дульный срез ПМ (пистолет). Я резко сбрасываю скорость и сразу же за Мерсом перестраиваюсь на его ряд, то есть ушел "в тень". Чувствую - разозлил он меня. Перезвонил по мобиле на "02" , назвал марку и номер машины (благо она передо мной была - подробненько все записал, а пассажир даже сфоткал на мобильный ). Мерсу стало видимо не интересно дальше медленно со мной ехать и он полетел дальше.... При въезде в Павлоград наблюдаю картину: 3 экипажа ГАИ, Мерс и его водила в наручниках и в позе ласточки на капоте.... Не поверите как было приятно с ним после этого пообщаться . А как были работники ГАИ обрадованы тому, что они нашли в машине ! Одним словом: никогда не пугай пистолетом другого, так как не знаешь на 100%, что есть у него! |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2008, 13:56 | #33 |
|
|
22.07.2008, 14:05 | #34 |
|
|
22.07.2008, 22:36 | #35 |
|
|
29.07.2008, 00:19 | #36 |
И какой м.....дак на черном СOUPE,номер не успел увидеть,нагло подрезал на кольце на Победе.Ехал со стороны 4го массива на WV T 4,темно синий, по кольцу едет КРАЗ ,в сторону Салюта ,не уступая мне дорогу,притормажую и в этот момент между мной и КРАЗОМ с кольца вылетает этот ,как я уже сказал,тормоз в пол ,АБС стучит,руль в право,чуть не вылетел на МАК ДОНАЛЬДС.Он даже не понял что творил.Если б я чуть не успел притормозить,от его машины, вместе с ним,под КРАЗОМ, ничего бы не осталось.Ребята ,если не цените свое здоровье и жизнь,то не портите нервы другим.
|
|
Последний раз редактировалось Ойген; 29.07.2008 в 00:22. |
|
01.08.2008, 01:12 | #37 |
|
|
03.08.2008, 17:36 | #38 |
К теме о пистолете. Буквально вчера ехал из Бердянска в родной Днепр. До Токмака трасса ну если не пустая, то полупустая, красота. Так вот один гад на 7-ке, когда его обгоняли, во время самого обгона, прижимал машину влево. Я сначала своим глазам не поверил, когда он так 2-м предыдущим машинам делал. Думал, чем-то они его видно обидели. Но, когда он так и по отношению ко мне сделал, всё @овно во мне вскипело. Я очень пожалел, что у меня нет пистолета, или хотя б булыжника какого-нибудь под рукой. Да и дети с тёщей в машине помешали высказать всю гамму чувств и эмоций этому придурку.
|
|
04.08.2008, 15:09 | #39 |
Тема стара как автомир, были подонки на дорогах и будут, главное что бы хороших было больше!
|
|
04.08.2008, 20:38 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Не хочу быть подстрекателем, но у меня в машине всегда под рукой 0.5 л бутылка минералки "Боржоми" (грузины - умные, они ее из стекла делают)... В таком случае как у тебя она была бы весомым аргументом.... Но, в любом случае, лучше так не делать.... |
||||||||||||||||||||||||